Модератор: Модераторы конференции
trisabaki писал(а):спасибо. а при замене никаких косяков не вылезет? например с датчиком дождя?
trisabaki писал(а):звонил сегодня в мастерскую по замене стёкол, насчёт супёрба даже понятия не имеют что за машина, спросил про Б5 сказали без проблемм, приезжайте-3200 вместе с работой. НО, стёкла у них БОРовские...БОР на всё что-ли стёкла делает? По отзывам, вроде меняли люди на аккорде и на джетте стёкла-без претензий. Вот чё-то я призадумался-менять или не менять, впринципе трещинки там неплохие, но одна полностью перекрывается солнцезащитным козырьком пассажира и засверлена на всех концах, вторая под дворниками. Впринципе не напрягает особо, да и в глаза не бросается если не присматриваться. Просто поменять-то не проблемма, только не наделать бы хужечё-то я переживаю за датчик дождя (позавчера только кстати узнал о его существовании на моей машине).
Justas писал(а):М-да. А что мешает приехать к мастерам, и на месте приложить стекло? Сразу видно будет несовпаление. или точное попадание.
На крайняк сделать полноразмерный образец оригинального стекла на бумаге, свернуть, и приехать к мастерам с ним, приложить-прикинуть.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4