... или на этом не сэкономить?Модератор: Модераторы конференции
... или на этом не сэкономить?
у меня тоже левый загудел, идёт со ступицей в сборе и оригинал стоит 12000, а не оригинал в два раза меньше, но его ещё найти надо и вариантов всего 2. Везёт же некоторым...
1 250 р. На счёт того, что менять вместе со ступицей тоже читал в инете, но в итоге форумчане пришли к выводу, что меняется подшипник. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=162017 тут добрый человек показывает как менять. Вроде всё просто, но на предыдущей машине сколько не менял сам, гудеть начинал снова через 1т, так что решил специалистам отдать.Максим781 писал(а):А у кого либо есть опыт удачной замены самого подшипника ??? По поводу FAG - да неплохой.
, левый (FAG) прошёл 20 т не гудит 
Максим Докичев писал(а):Вот и правый загудел, левый (FAG) прошёл 20 т не гудит
Удачи в замене.
(100 кг), а на правом никого (доча с женой сзади)Риддик писал(а):Вот у меня пока не гудит хотя (100 кг тоже вешу) я просто меня когда-то в вентусе значит нормальные поставили.....Удачи тебе в замене.

(говорила мне бабушка.....) Видимо ФАГ хватает на 20т.км.+ 10-15 крепких Вологодских ям.(не дай бог здоровья ЕдРоправительству). ОПЯТЬ левый загудел (только недельку в тишине после замены правого покатался....). Подскажите, есть варианты кроме ФАГ? тоска какаяяяяяяяя 
Slepoypyu писал(а):Та ну.. шота тут не то
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4