SuperB2007 » Пт, 25 ноя 2011, 13:01
Читал б5.ру,накидаю тебе текст, надеюсь разберешься
-Эх... снимай обшивку, т.е. сначала ручку отковыривай, болты под ними откручивай, снизу двери ТОРКС (1 шт. - задняя дверь, либо 2 шт. - передняя) и аккуратно выдергивай обшивку (как оттянешь выдерни штекеры на подсветку снизу, стеклонодъемники и тросик на внутреннюю ручку).
Лучше потренируйся пока на двери, которая открывается - посмотри где ТОРКСы снизу находятся.
-Почитав форум открывают 2 способами снятием тросика с внешней ручки и снятие тросика с внутренней. Так вот с внешней сняли тросик, а как поставить не знаю.
В итоги все собрали - изнутри открывается, снаружи нет еще ))
-ты смотри осторожней там разбирайся! болт с торца двери полностью откручивать нельзя, а то налетишь на полную разборку двери. откручивай и тяни за личинку, как пойдет то откручивать прекращай
-Была такая фигня, пришлось снимать внутреннюю обшивку двери при закрытой двери. Тяжело, но можно. Оказалось, чтоо тросик ручки был немного перекошен и перетянут.
-Регулируй натяжение тросика внешней ручки.
Ну, в общем верно, дело было в тросике, вернее в его заделке в ручке, перекособочило и не давало до конца вытягивать ручку (как это произошло?:-k). Ремонт, при удачном раскладе, на 3 минуты. При неудачном, как произошло у меня, часа на полтора-два. Выпало блокирующее кольцо заглушки и пришлось разбирать всю дверь,включая наружнюю ручку. Все осилил, дверь снова работаетvosmilie:
Думаю тебе надо попробовать снять панель двери изнутри. Дальше проще.
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.