forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто поможет расшифровать позиции ВИНа

Кто поможет расшифровать позиции ВИНа

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Суперб 1 (Skoda Superb I) 2001 – 2008.

Модератор: Модераторы конференции

Кто поможет расшифровать позиции ВИНа

Сообщение CHANGER » Вс, 05 фев 2012, 13:31

номер краски H9 --- подскажите что за цвет краски или где их посмотреть можно?
PDA sports suspension -- Это что такое??
B1M Комплект деталей для Чехии -- Это что такое??
J1P АКБ 220 А (44 А*ч) Не маловат ли?
L0L LHD vehicle -- Это что такое??
0KA Без наклеек и эмблем вроде есть.. родные..может перекрашиваласи да и повесили?
0NB Без обозначения двигателя на задней части а/м ---смотри выше
1AH Электронная блокировка дифференциала (EDS) ----- Это что такое?? где искать такое? у меня такого нет..( или как выглядит??
1W0 Без холодильной камеры/охлаждения перчаточного ящика-- у меня это есть...как так?
1Z1 Увеличение объема заправки серийным топливом на 4 литра -- Это что такое??де смотреть? как понять есть оно или нет??
2G1 Вставка для неэтилированного бензина ---смотри выше.))
3B4 Подготовка для постзаводской установки системы крепления ISOFIX (система крепления двух детских сидений на заднем сиденье)---- Это что такое??
3ND Без заднего сиденья -- Это что такое??вообще порвало..)))
4K3 Центральный замок с радиоуправлением и пульт управления ---- смотри ниже (как связать это)
4LA Без элемента управления ----смотри ниже и выше (как связать это)
5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей ---- смотри выше (как связать это)
4ZJ Декор.накладки в цвет кузова -- это какие именно
6N0 Без брызговиков-- вроде есть родные..)
6Y0 Круиз контроль без ограничителя скорости --- совсем е понял..у меня его нет 100%%% но очень хочу поставить..
8KA Без светового индикатора контроля катализатора --- чек горит..кат вырезан..это про него?? чего он тогда горит если его нет?
8Z5 Система охлаждения двигателя, исполнение 1---- а какие еще бывают и хороша ли эта? как их отличить между собой?)
9Q1 Многофункциональный дисплей бортового компьютера -- максидота нет..это про него?? ли просто про маленький бортовик??
9T0 Без обогреваемых жиклеров стеклоомывателя ---это писалки для окон не подогреваються?? это про них?доставить можно с подогревом или геморно?

Всем заранее спасибо за ответы :beer:
CHANGER

Re: Кто поможет расшифровать позиции ВИНа

Сообщение sergey85 » Пн, 06 фев 2012, 15:24

J1P - 44 А/ч - одна из стандартных батарей для VW viewtopic.php?f=17&t=86953 Я бы поставил что-ниб посерьезнее, ИМХО, конечно
LHD- left hand drive - леворульная

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
EDS - Elektronische Differenzialsperre - Электронная блокировка дифференциала предназначена для предотвращения пробуксовки ведущих колес при трогании автомобиля с места, разгоне на скользкой дороге, движении по прямой и в поворотах за счет подтормаживания ведущих колес. Система получила свое название по аналогии с соответствующей функцией дифференциала.

Система EDS срабатывает при проскальзывании одного из ведущих колёс. Она подтормаживает скользящее колесо, за счет чего на нем увеличивается крутящий момент. Так как ведущие колеса соединены симметричным дифференциалом, на другом колесе (с лучшим сцеплением) крутящий момент также увеличивается.

Добавлено спустя 6 минут:
1Z1 - увеличено количество топлива при выходе авто с завода

Добавлено спустя 49 секунд:
2G1 - позволяет судить о диаметре заливной горловины

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
3B4 - специальные петли для крепления кресла. Могут быть незаметны или спрятаны (поджаты к вертикальной спинке)
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
6Y0 - viewtopic.php?f=17&t=90677&p=1497944&hilit=6Y0#p1497944
"В оригинале: "without cruise countrol warning system". Значит, что у тебя не будет раздаваться сигнал при превышении определенного порога скорости (например в Японии при превышении 120 км/ч звучит сигнал)"© НЕ МОЁ

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
9Q1 - "Бортовой компьютер бывает двух типов - с большим дисплеем и малым.
Большой дисплей это который находится между спидометром и тахометром у кого его нет просто горят значки индикаторы.
Малый дисплей это тот который находится под тахометром (где часы) он менее информотивный но тоже считается БК.
Если на правом рычажке (с торца) есть кнопки значит есть и сам БК, любой БК управляется этими кнопками." © НЕ МОЁ

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
9T0 - жиклеры омывателя лобового стекла обычные...Можно заморочиться с заменой и переделкой, но, если омывайка качественная, смысла особого не вижу...
Последний раз редактировалось sergey85 Вт, 07 фев 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
SuperB 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 160 000 км Club card 03 0128
sergey85

Re: Кто поможет расшифровать позиции ВИНа

Сообщение SuperB2007 » Пн, 06 фев 2012, 17:48

че за машина то??? какой хоть год?
Infiniti G35x 5 ст акпп, 316 л.с.
Mitsubishi Outlander 3.0, 6 ст акпп, 240 л.с.
BMW 325 M sport, Limited edition 6 ст акпп, 218 л.с.
SuperB2007

Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008