PDA sports suspension -- Это что такое??
B1M Комплект деталей для Чехии -- Это что такое??
J1P АКБ 220 А (44 А*ч) Не маловат ли?
L0L LHD vehicle -- Это что такое??
0KA Без наклеек и эмблем вроде есть.. родные..может перекрашиваласи да и повесили?
0NB Без обозначения двигателя на задней части а/м ---смотри выше
1AH Электронная блокировка дифференциала (EDS) ----- Это что такое?? где искать такое? у меня такого нет..( или как выглядит??
1W0 Без холодильной камеры/охлаждения перчаточного ящика-- у меня это есть...как так?
1Z1 Увеличение объема заправки серийным топливом на 4 литра -- Это что такое??де смотреть? как понять есть оно или нет??
2G1 Вставка для неэтилированного бензина ---смотри выше.))
3B4 Подготовка для постзаводской установки системы крепления ISOFIX (система крепления двух детских сидений на заднем сиденье)---- Это что такое??
3ND Без заднего сиденья -- Это что такое??вообще порвало..)))
4K3 Центральный замок с радиоуправлением и пульт управления ---- смотри ниже (как связать это)
4LA Без элемента управления ----смотри ниже и выше (как связать это)
5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей ---- смотри выше (как связать это)
4ZJ Декор.накладки в цвет кузова -- это какие именно
6N0 Без брызговиков-- вроде есть родные..)
6Y0 Круиз контроль без ограничителя скорости --- совсем е понял..у меня его нет 100%%% но очень хочу поставить..
8KA Без светового индикатора контроля катализатора --- чек горит..кат вырезан..это про него?? чего он тогда горит если его нет?
8Z5 Система охлаждения двигателя, исполнение 1---- а какие еще бывают и хороша ли эта? как их отличить между собой?)
9Q1 Многофункциональный дисплей бортового компьютера -- максидота нет..это про него?? ли просто про маленький бортовик??
9T0 Без обогреваемых жиклеров стеклоомывателя ---это писалки для окон не подогреваються?? это про них?доставить можно с подогревом или геморно?
Всем заранее спасибо за ответы