1Есть кнопки(регуляторы) подогрева сидений (задние и передние) но не работает. Что мне проверить(предохранитель, реле(и где оно стоит?)), а может это просто обманки?
2Есть регулятор складывания зеркал но не работает куда мне надо смотреть?
Модератор: Модераторы конференции
zhenjalojjko писал(а):1Есть кнопки(регуляторы) подогрева сидений (задние и передние) но не работает. Что мне проверить(предохранитель, реле(и где оно стоит?)), а может это просто обманки?
А разве у первого суперба данная опция былаzhenjalojjko писал(а):Есть регулятор складывания зеркал но не работает куда мне надо смотреть?
Lioha писал(а):А разве у первого суперба данная опция былаzhenjalojjko писал(а):Есть регулятор складывания зеркал но не работает куда мне надо смотреть?
zhenjalojjko писал(а):1Есть кнопки(регуляторы) подогрева сидений (задние и передние) но не работает. Что мне проверить(предохранитель, реле(и где оно стоит?)), а может это просто обманки?
sergey85 писал(а):2white_s
Такие опции есть даже в Элегансе. Ну а пред 44 по таблице. В реале его не смотрел.
white_s писал(а):sergey85 писал(а):2white_s
Такие опции есть даже в Элегансе. Ну а пред 44 по таблице. В реале его не смотрел.
В тебя подогрев задних сидух тож есть?
sergey85 писал(а):white_s писал(а):sergey85 писал(а):2white_s
В тебя подогрев задних сидух тож есть?
Да,есть
sergey85 писал(а):Вещь действительно полезная...раньше недооценивал...а еще Супербу очень идет белый салон, визуально здорово увеличивает объем, но в химчистке я частый гость))))
Lioha писал(а):А разве у первого суперба данная опция былаzhenjalojjko писал(а):Есть регулятор складывания зеркал но не работает куда мне надо смотреть?
white_s писал(а):sergey85 писал(а):Вещь действительно полезная...раньше недооценивал...а еще Супербу очень идет белый салон, визуально здорово увеличивает объем, но в химчистке я частый гость))))
Был у знакомого суперб со светлым кожаным салоном, действительно очень хорошо смотрится.
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2