Доброго времени суток.машина у меня Суперб 2007 года,1.8 турбо автомат. ситуация какая. при наборе скорости в районе 1800-2300 оборотов слышится жестяной шелест.поскольку у меня подходила замена грм думал,что проблема в этом.но поменяв все ремни и ролики,проблема не устранилась.она то есть то нет,то тихо то громко.

а так же,параллельно с этим на сначала на холодную жутко плавали обороты,вплоть до того что при заводе после ночи машина глохла и заводилась только с 3-го раза.сейчас же после всех манипуляций,на холодную обороты почти не падают,НО стоит скажем остановиться на светофоре в положении D,то обороты подплывают(1 раз даже заглох).при переключении в положение R такая же беда,но меньше.Стоит же включить нейтралку все нормально обороты ровные,двигатель работает ровно и стабильно.А так же тяга стала меньше.ну вот как-то так описал как смог мою проблему.Помогите если кто с подобным сталкивался,что делать?жаль не знаю как сюда видео вставить,так бы добавил что именно с оборотами происходит.заранее спасибо.