forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Навыки вождения

Навыки вождения

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Навыки вождения

Сообщение Vicheslaw » Пн, 24 май 2010, 12:32

hacu_tibea писал(а):Помогите справиться с этим недостатком, может кто поделится своим опытом??? Буду благодарен.
Skoda Octavia А-5 FL (2009) 1,6 Elegance каппучино

Попробуй на картинг сходить. Там столкновения дело обыденное, может клин клином получиться выбить.
Vicheslaw

Сообщение Barny » Пн, 24 май 2010, 15:29

Долго засматриваться в зеркало заднего вида не стоит, можно и самому в попу кому нить дать. =) А если по делу, то всего не предусмотришь. Я, к примеру, стоя на светофоре. Видел, как молодчик на двенадцатой модели решил зайти на поворот с ручником. Дрифтанул удачно =) , в припаркованную иномарку. Что больше всего возмутило, попытался скрыться. Так, что 2 беды, как всегда, актуальны для России.
Barny

Сообщение hacu_tibea » Пн, 24 май 2010, 23:56

to Bad Boy - у меня салон насчитал ремонта более чем на 160 тыс. Как считаешь небольшое дтп? :))) я от удара стукнул впередистоящую машину При том что мы стояли!!! в пробке на тормозах! :)))) В аварийных ситуациях держу себя под контролем Сконцентрирован Тут читал книжку пишут что вид спорта по которому у меня КМС дает водителям хорошую реакцию Посмотрим что будет

to Alex133 - "А еще очень полезно как-то научиться подавлять инстинкт и не пытаться объехать нарушителя, если объехать негде. Я много раз был свидетелем таких ситуаций и лично и по телевизору. Один подрезает, а другой" - Грешен вчера так на проспекте мира поступил Водитель мазды почему то решил что я успею притормозить и перестроился в мой ряд У меня либо столкновение либо уйти в левый ряд без секунду на смотр в зеркало Что я и сделал Пассат сзади ехал на приличном расстоянии Но в конечном случае при аварии виновником был бы уже я Факт

to Vicheslaw » есть такое желание Вообще погонять есть желание но в пригодных местах

to Barny "Долго засматриваться в зеркало заднего вида не стоит, можно и самому в попу кому ни" - факт Этого и опасаюсь
hacu_tibea

Сообщение Bad Boy » Вт, 25 май 2010, 8:01

hacu_tibea я к тому, что если бояться ездить, то лучше вообще за руль не садиться. В стрессовой ситуации можно вообще контроль потерять. Ну стукнулись, ну покорёжили железо, ну шишек набили, ну и что, жизнь на этом закончилась? Коньячком нервишки успокоил и вперёд, сначала по-тихоньку, по правому ряду, а потом можно и гарцевать начинать. Водить авто либо дано, либо не дано. Тем более, являясь участником движения надо всегда быть готовым к критическим ситуациям и не терять самообладания. Да это и не только на дороге пригодится.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение hacu_tibea » Пт, 18 июн 2010, 8:01

машина в сервисе Уже полтора месяца без колес зато Стал спать хорошо :)))) да и в метро удается почитать А вот на дачу или по работе за МКАд, как то привыкшему к комфорту, стало сложно ездить
hacu_tibea

Сообщение fedor » Пт, 18 июн 2010, 11:00

Ездить по Москве и другим большим городам России-это как в лоторею играть-не ты кого то, так кто то тебя ....
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)