SuRi писал(а):Тоже столкнулся с этой проблемой, только у меня один шипи. Порыв в интернете информацию понял, что это нормальная работа амортизаторов, пишут, что когда шипеть перестанет, вот тогда надо внимательно смотреть, а пока даже не парьтесь. И еще для некоторых амортизаторов VAG характерно небольшое запотевание, так что неторопитесь менять амортзаторы они еще могут очень долго бегать.
SuRi писал(а):из-за того, что пружины стали короче увеличилась нагрузка на амортизаторы, вот и ответ на ваш вопрос. Вообще правильней ставить пружины и амортизаторы комплектом (расчитаные на одну жесткость) Я на кони хотел пружины с занижением, знаю штатные пружины оставляют с другими амортизаторами, но вот к сожелению опыта эксплуатации штатных амортизаторов с занижеными пружинами нету и следовательно расчитаны они на такую эксплуатацию или нет сказать не могу. Вполне возможно, что они после таких манипуляций быстро помрут, почитайте форум найдете ответы на свои вопросы. Может надо было для начала убрать проставки ППД и этого было бы достаточно.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3