Собственно говоря с приходом тепла появились некоторые проблемы двигателя BTS с пробегом 90 т.км. Заводится как обычно , но вот работа после утренного завода (остывшего движка) обороты держать ленится, периодически возникает ощущение подтраивания, если поехать как написано в мануале, не прогревая, то до 2000 об просто отказывается набирать скорость, после 2500 все в полном порядке. Далее после прогрева все эти симптомы пропадают. Какой алгоритм моих действий? к официалам желания и возможности нет. но грамотный сервис под боком, ( впринципе, я не склонен доверять ни какому сервису пока не выслушаю несколько точек зрения Вобщем как-то так... подскажите плиззз.
P.S. если кто вдруг увидит то, что я на газу езжу, так скажу, при переходе движка работы на газ все проблеммы прямо резко пропадают, иными словами, это бензиновые проблеммы.
После чистки клапана холостого хода искатал,бензина баков 8-10 (зимой греться часто приходилось), тогда-же свечи менял. вообще накотал с этими свечами в районе 30 т.км.