SoldatUAZ писал(а):Уррраааааааааа!!!!!!!![]()
Вчера забрал машину из салона. Итог программы. 1ого числа сдал. 10ого забрал. Легион-моторс Челябинск хорошие люди)))))
Поздравляю!
Сам заказал у этого же диллера 1,4TSI Элеганс Капучино. Внёс предоплату 10тыс. Оформили свидетельство на утилизацию.
Хотел уже пойти в ГАИ снимать авто на утилизацию, но...вышла небольшая накладка. При оформлении свидельства допущена ошибка в фамилии владельца старого авто, которую я заметил позже. Так что снятие с учёта затормозилось. Менеджер заверил, что всё исправит, однако я немного переживаю ибо, судя по прочитанному порядку оформления свидетельств, на сайте Минпромторга, исправление свидельства мне показалось нелёгким делом. Но стараюсь не переживать раньше времени.
Могу посоветовать банальную вещь - проверяйте все данные сразу.
В целом к менеджеру претензий нет. Ошибка в одну букву фамилии (они рядом на клавиатуре
) - с кем не бывает.Я сам не из Челябинска (у нас диллеров шкоды нет) и схема покупки достаточно мудрёная получается, но менеджер идёт навстречу и делает что может.
Одно печалит - в наличие, в радиусе 500км, ни у кого нет 1,4Элегансов на МКПП, а значит ждать мне долго и мучительно.

. Напомню 100 тыс скидка по утили при покупке Фабии продлена только до 31 июля. А они мне хотят только сертификат выдать в конце месяца. Говорю ей, я я успею до окончания? Не волнуйтесь, успеете. Ну как то невозможно тут не волноваться, тут бы и так успеть, а они еще подождите. Что в таком случае делать? В договоре про этот сертификат не слова. Надеется на честное слово дилера?
. Пришел в салон,подошла эта манагерша, вся волнуется, бегает туда сюда, подбегает отдает сертификаты, дажа расписаться не попросила, потом сказала распишитесь. Все я взял, ушел, приехал снимать с учета, сел за стол расписаться в сертификатах и на те, в фамилии допущена ошибка (буквами на клавиатуре точно не ошиблась, вместо Я поставила И), отчество вообще не правильно (вместо Вильевич, Витальевич), звоню ей, так и так, вот неправильно... она, ну ничего страшного, снимите, утилизируйте, приедете исправим. Я так немножко в шоке, ведь после снятия с учета они должны поставить печать, ну ладно думаю... И внимание, когда стал снимать обнаружился штраф 100 руб, и не стали снимать, мол штраф оплатите, и за это с ГАИ спасибо. Домой приехал, позвонил опять этой манагерше, что делать, она... АНУЛИРОВАТЬ
(ладно хоть с учета не сняли, а то опять 5 часов стоять надо). Теперь сказала в понедельник перезвонит
, я уже начинаю волноваться, всего неделя осталась. Терзают смутные сомнения что все делают специально
.