SoldatUAZ писал(а):Уррраааааааааа!!!!!!!![]()
Вчера забрал машину из салона. Итог программы. 1ого числа сдал. 10ого забрал. Легион-моторс Челябинск хорошие люди)))))
Поздравляю!
Сам заказал у этого же диллера 1,4TSI Элеганс Капучино. Внёс предоплату 10тыс. Оформили свидетельство на утилизацию.
Хотел уже пойти в ГАИ снимать авто на утилизацию, но...вышла небольшая накладка. При оформлении свидельства допущена ошибка в фамилии владельца старого авто, которую я заметил позже. Так что снятие с учёта затормозилось. Менеджер заверил, что всё исправит, однако я немного переживаю ибо, судя по прочитанному порядку оформления свидетельств, на сайте Минпромторга, исправление свидельства мне показалось нелёгким делом. Но стараюсь не переживать раньше времени.
Могу посоветовать банальную вещь - проверяйте все данные сразу.
В целом к менеджеру претензий нет. Ошибка в одну букву фамилии (они рядом на клавиатуре

Я сам не из Челябинска (у нас диллеров шкоды нет) и схема покупки достаточно мудрёная получается, но менеджер идёт навстречу и делает что может.
Одно печалит - в наличие, в радиусе 500км, ни у кого нет 1,4Элегансов на МКПП, а значит ждать мне долго и мучительно.