forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Неприятность :( Догнал "девятку". Нужен практическ

Неприятность :( Догнал "девятку". Нужен практическ

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Неприятность :( Догнал "девятку". Нужен практи

Сообщение Davidoff » Вс, 04 мар 2007, 22:41

zatravka писал(а): КАСКО есть, ДТП зарегил, надеюсь, что компенсируют.

Может ты и в курсе, но: у мя тоже была каско, было дтп, въехал в 99: треснул пластик на фаре, затерся бампер. + лобовое давно треснуло, я и решил заявить каско и денежки получить, но при изучении договора наткнулся на пункт: если у тебя за текущий год были страх. случаи, то в следующий раз страховаться на 55% дороже будет (размер премии страховой)! я посчитал, у меня то на то и вышло и не стал в страховку заявлять. страховая РЕСО-Гарантия.
Davidoff

Сообщение halmer » Вс, 04 мар 2007, 22:55

Davidoff писал(а):
zatravka писал(а): КАСКО есть, ДТП зарегил, надеюсь, что компенсируют.

Может ты и в курсе, но: у мя тоже была каско, было дтп, въехал в 99: треснул пластик на фаре, затерся бампер. + лобовое давно треснуло, я и решил заявить каско и денежки получить, но при изучении договора наткнулся на пункт: если у тебя за текущий год были страх. случаи, то в следующий раз страховаться на 55% дороже будет (размер премии страховой)! я посчитал, у меня то на то и вышло и не стал в страховку заявлять. страховая РЕСО-Гарантия.
А страховую поменять не судьба, да? Тем более ресо, на которую не мало негатива от застрахованных
halmer

Сообщение Davidoff » Вс, 04 мар 2007, 22:58

halmer писал(а):А страховую поменять не судьба, да? Тем более ресо, на которую не мало негатива от застрахованных

Мафына была в кредит, первый год застраховал, второй год забил на Каско, в конце года "мило" попросили сразу оплатить остаток кредита... вот собственно и все... :)
Davidoff

Сообщение MK » Пн, 05 мар 2007, 9:52

Смотрите ссылку. Может кто знает чем это могли склеить?

http://foto.mail.ru/list/roger82/LIGHTING/
MK

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)