forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - мотор BKY (MM 4TV) нужна кодировка и адаптация

мотор BKY (MM 4TV) нужна кодировка и адаптация

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

мотор BKY (MM 4TV) нужна кодировка и адаптация

Сообщение Magadan69 » Сб, 21 авг 2010, 19:17

Народ, есть у кого-нибудь авто, с мотором BKY (топливная система Magneti Marelli 4TV) 1.4л? Если есть, то можете подсмотреть (например ВАГ-КОМ-ом) значения кодирования и содержимое каналов адаптации? Ну очень нужно!!!
С уважением, Сергей.
Magadan69

Re: мотор BKY (MM 4TV) нужна кодировка и адаптация

Сообщение skird » Вс, 22 авг 2010, 22:58

Magadan69 писал(а): можете подсмотреть (например ВАГ-КОМ-ом) значения кодирования и содержимое каналов адаптации? Ну очень нужно!!!
С уважением, Сергей.

Вопрос интересный.Про кодирование более менее понятно,а вот про содержимое каналов адаптации как то непонятно.Лучше напишите еще раз в чем проблема и что нужно,только пишите попроще что ли.А на этот вопрос думаю ответа не дождетесь.
skird

Re: мотор BKY (MM 4TV) нужна кодировка и адаптация

Сообщение Magadan69 » Пн, 23 авг 2010, 1:25

Вобщем нужна табличка: Номер канала----Значение, на рабочем моторном блоке (незаведенном, но со включенным зажиганием). Это для адаптации. А про кодирование, ну это я совсем поторопился. Оказывается, оно зависит от комплектации авто. Ну все равно интересует, какие значения бывают (хотелось бы для комплектаций с ручными коробками). Проблема банальна, нужно заполнить мой блок этими цифрами. В своих я не уверен. Вернее это даже не мои, а с купленного блока, мой украли.
Вобщем если у ВАС такой мотор, BKY, то прошу помочь.
Magadan69

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)