lik писал(а):==НУ зачем Вам в ремзону?! Зачем?! Слоняться вокрук машины, скучая, отвлекая работников, с умным видом что-то рассматривать на днище своего автомобил и т.д.?!...
Создатель Снов писал(а):Есть мастер в Ясенево. Звать Дмитрий. Ничего плохо сказать не могу, два раза всего был делал ТО(масло, свечи и т.п.). В сервисе (скорее гараж) два подъемника. Большой плюс, что у самого мастера октаха и он знает её, как свои 5 пальцев.И берет не дорого и на лишнее не разводит. Если эта информация кого-то заинтересует могу дать телефончик.
svz писал(а):Создатель Снов писал(а):Есть мастер в Ясенево. Звать Дмитрий. Ничего плохо сказать не могу, два раза всего был делал ТО(масло, свечи и т.п.). В сервисе (скорее гараж) два подъемника. Большой плюс, что у самого мастера октаха и он знает её, как свои 5 пальцев.И берет не дорого и на лишнее не разводит. Если эта информация кого-то заинтересует могу дать телефончик.
Приветствую! Октаха А-5 Скоро 2 года. Собираюсь соскакивать с гарантии, так как ездить в Автомир на Байкальскую из Подольска нет никакого желания! Зашли телефончег мастера, плиз! Думаю, пригодитсо!
Заранее благодарен!
lik писал(а):Alex133 писал(а):Если строго не будут пускать в ремзону, это уже будет огромный минус. .
==НУ зачем Вам в ремзону?! Зачем?! Слоняться вокрук машины, скучая, отвлекая работников, с умным видом что-то рассматривать на днище своего автомобил и т.д.?!...
Если доверяете сервису - не мешайте людям работать! Не доверяете - не приезжайте лучше..
Поверьте, что и под "вашим присмотром" могут левую запчасть вставить и масло "не то налить" и "винтики лишние" не прикрутить, а наличие вас в ремзоне ничего не изменит, кроме вашего ложного чувства "контроля процесса"!!!!
Мое мнение.
П.С. Сервис надо выбирать не по наличию допуска в ремзону, а по цене/качеству работ!!!
П.ПС: А если машина ваша любимая возьмет, да с подъемника на вас брякнется? А? Кого тогда сажать??
А я предпочитаю когда мне показывают вот сломалось ... вот подтекает ... вот износ ....
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5