Использую СВК-006, качество съемки меня вполне устраивает. http://www.videoreg.ru/chnktdns писал(а):не нашел ничего такого в ветке поэтому решил спросить новой темой, никто ли не пользуется таким устройством в своей окташе?
Сергей НЧ писал(а):mini DV MD80 - такая у меня тоже есть, но она по кольцу писать не умеет и очень плохо сжимает днем - 2gb на полчаса хватает.
Allo писал(а):Сергей НЧ писал(а):mini DV MD80 - такая у меня тоже есть, но она по кольцу писать не умеет и очень плохо сжимает днем - 2gb на полчаса хватает.
ну это же жесть вообще! То бишь флешки на 4 гига хватит всего на час а потом самому вручную нужно все перезапускать? Бред какой-то.
bav писал(а):Пишет файлами по 30 мин, размер файла около 1 Гига. Берет карту до 8 Гб, т.е на 4 часа.
Allo писал(а):bav писал(а):Пишет файлами по 30 мин, размер файла около 1 Гига. Берет карту до 8 Гб, т.е на 4 часа.
и каждые 4 часа нужно останавливать машину и вручную ставить запись по новой? И регистратор как-то сообщает что место кончилось или нужно таймер ставить?
bav писал(а):Allo писал(а):bav писал(а):Пишет файлами по 30 мин, размер файла около 1 Гига. Берет карту до 8 Гб, т.е на 4 часа.
и каждые 4 часа нужно останавливать машину и вручную ставить запись по новой? И регистратор как-то сообщает что место кончилось или нужно таймер ставить?
Я выше писал, что это шпионская штучка. Пока место не освободишь, писать не будет (цикличности нет). Ни каких звуков не издает, дату и время на записи не ставит, в комплекте микро SD карта на 2Г. Есть режим активации записи по голосу- выше скольки то децибел. Собственной батарее хватает часа на два. Это очень бюджетный вариант (2.5 тыр), когда жалко денег на нормальный регистратор.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3