а007дб писал(а):Я апшипся - пишут, что на платформе Поло. Мож там 1.6 дизель будет мощный?![]()
С дизеляками в раше проблемы ((
а007дб писал(а):Я апшипся - пишут, что на платформе Поло. Мож там 1.6 дизель будет мощный?![]()
GeR1man писал(а):а007дб писал(а):Я апшипся - пишут, что на платформе Поло. Мож там 1.6 дизель будет мощный?![]()
С дизеляками в раше проблемы ((
Объем двигателя - 1390 см3
Мощность - 180 л.с.
При оборотах - 6200
Крутящий момент - 250/2000-4500 н*м
...
Топливо - АИ-95
...
Максимальная скорость - 229 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) - 6.9 c
...
Снаряженная масса автомобиля - 1194 кг
bornet писал(а): Только филька надеюсь окажеться все-таки хетчбеком, что даст ей определенные преимущества перед поло седаном.
Вова Лермонтовский писал(а):bornet писал(а): Только филька надеюсь окажеться все-таки хетчбеком, что даст ей определенные преимущества перед поло седаном.
А в чем преимущества хетчбека? Я вот катаюсь на хетче (до этого все были исключительно седаны) и не вижу никаких преимуществ. Скорее минусы (правда, незначительные).
А мафынка, так, ничего... Достойный конкурент Акценту.
Похоже Вы в багажнике возите только спортивную сумку по пути в фитнес центр, в этом случае и седана достаточно. Как будете семейным человеком, появится дача, будете путешествовать по России, тогда преимущества хетча и универсала будет очевидны
bornet писал(а): филька надеюсь оказажеться все-таки хетчбеком, что даст ей определенные преимущества перед поло седаном.
igory писал(а): Как будете семейным человеком, появится дача, будете путешествовать по России, тогда преимущества хетча и универсала будет очевидны.
А вы не боитесь, что загрузив универсал выше уровня задних сидений получите по голове чем-нибудь, надеюсь, не очень тяжелым, при резком торможении
OIM писал(а):А вы не боитесь, что загрузив универсал выше уровня задних сидений получите по голове чем-нибудь, надеюсь, не очень тяжелым, при резком торможении
А чтобы этого не случилось, нужно с умом размещать и тщательно закреплять груз в багажном отсеке...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6