forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поделитесь у кого какой предварительный договор.

Поделитесь у кого какой предварительный договор.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Поделитесь у кого какой предварительный договор.

Сообщение ale_she » Вт, 14 сен 2010, 6:15

Форумчане кто ждал Skoda под заказ, пожалуйста поделитесь обезличенными предварительными договорами у кого какой был. Хотя бы 3-4 варианты.
ale_she

Re: Поделитесь у кого какой предварительный договор.

Сообщение NetStranger » Вт, 14 сен 2010, 16:27

Никто не поделится сокровенным ))
да и зачем, этот преддоговор, насколько я понимаю, является и основным... Там всего несколько пунктов, что то типа "заказчик" обязуется купить машину в такой то комплектухе за такую сумму в течении 3 дней с момента оповещения о прибытии, "дилер" обязуется предоставить такую машину в такой то срок (+1 месяц на форсмажор) , причем ни чем не отвечает за изменения цены, комплектации, сроков со стороны завода. То есть ответсвенности у дилера как таковой никакой нет. Лишь предоставить товар для осмотра и продать...
Однако с любой стороны всегда есть возможность расторгнуть договор с полным возмещением всех предоплат без каких либо штрафов.
Skoda Yeti Ambition Brunello 1.2DSG
Skoda Fabia New Elegance Капучинка 1.6AT
NetStranger

Re: Поделитесь у кого какой предварительный договор.

Сообщение roks » Чт, 16 сен 2010, 8:37

Я в свое время просто обзвонил несколько дилеров и попросил прислать договор по e-mail. Потом сравнивал варианты. В большинстве случаев договора такие, что как сказал знакомый - по этому договору ты им должен кучу бабок, а они тебе не должны ничего :) Обязательно нужно править (точные сроки, точные обязательства в случае задержки машины и т.п.). На согласование договора с дилером по e-mail у меня ушла как минимум неделя.
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)