у нас сервиса нету)... городок маленькийTimon писал(а):Тогда однозначно замена масла. Если не поможет - в сервис.
Paul писал(а):Я диски менял недавно когда открыл крышку бачка лампа загорелась?Timon писал(а):Попробуй для начала заменить масло и фильтр. Разъем на бачке с тормозной жидкостью не при чем. Если бы сломался разъем на датчике давления масла - лампочка никогда бы не горела. Так что провод цел.
dimastiy писал(а):Чем закончилась история???? У меня вчера то же самое началось! Стоял в пробочке ,вдруг леечка замигала ну думаю ничего страшного просто уровень масла упал,добрался до работы проверил уровень-всё в норме.Потом взял книжечку умную и понял что етот датчик показывает не уровень а давление масла -вот ето жесть подумал я !Вообщем заводишь не горит бдаёшь обороты тыс.30-20 и загорается ,потом может погаснуть может и не погаснуть а гореть.Ну я так понимаю надо уже движку разбирать ! Машина Фабия, 57000км пробег, в двигатель(1,4АМЕ) не лазили ,сухой ,масло не расходует .Залита синтетика 3000км назад.А самое обидное что ещё с ЭУР не разобрался как на тебе -удар ниже пояса ! Всё терпение кончается!!!!!!!!!!!!!!1
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1