А в частности интересует вопрос по ксенону нештатному, ох как интересует

Maxkuz писал(а):23 сентября прошло...открываю инет, набиваю сабж, а выкидывает ссылки исключительно на старые темы. Зашел на сайт ГИБДД-тож ниче не увидел. Можно ссылку на новый тех регламент, очень хочу просвятиться.
А в частности интересует вопрос по ксенону нештатному, ох как интересует
Maxkuz писал(а):VPZH, спасибо! более ста положений-сильно конечно...а может кто то уже вентилировал вопрос по ксенону...?
Скажем так - что в большинстве своем запрещен. Я ж на фабии узаконил и китайский viewtopic.php?p=1069614#p1069614Romanchikov писал(а): китайский ксенон запрещен даже по ПДД.
На фабии штатно ксенон не предусмотрен в принципе. Однако, узаконить его вполне реальноmaxxim писал(а): если ставится ксенон, необходимо иметь, машину с возможностью заводской установки ксенона .
Тряпочка в кармане двери водителяmaxxim писал(а):что подразумевается под другим чистящим устройством - непонятно
Robbin писал(а):На фабии штатно ксенон не предусмотрен в принципе. Однако, узаконить его вполне реальноmaxxim писал(а): если ставится ксенон, необходимо иметь, машину с возможностью заводской установки ксенона .
Тряпочка в кармане двери водителяmaxxim писал(а):что подразумевается под другим чистящим устройством - непонятно. Кто это будет оспаривать
?
Robbin писал(а): Скажем так - что в большинстве своем запрещен. Я ж на фабии узаконил и китайский viewtopic.php?p=1069614#p1069614![]()
С одной оговоркой - сертифицированный
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1