forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Конденсат в поворотнике

Конденсат в поворотнике

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Конденсат в поворотнике

Сообщение denmer » Ср, 21 мар 2007, 13:39

Машине, Октавия, пол-года, 15000 пробег. Обнаружил в правом переднем поворотнике конденсат. Пока зима была как-то не замечал.
Сегодня съездил в сервис. Гарантийщик посмотрел и записал на вторник,будут снимать и макать в воду, смотреть герметичен или нет.
Говорит, что такое может быть в следствии естественных причин))) Вот только каких не говорит. Моежт кто сталкивался? Может такое быть? Может просто высушат феном и больше не появится?
denmer

Сообщение Partizan095 » Ср, 21 мар 2007, 14:30

Или герметиком где то плохо промазали, либо во время зимы зазоры появились между стеклом и корпусом! Я бы из-за этого даже париться не стал бы!

P.S. Цена ему 150р
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение Den » Ср, 21 мар 2007, 14:44

Partizan095 писал(а):Или герметиком где то плохо промазали, либо во время зимы зазоры появились между стеклом и корпусом! Я бы из-за этого даже париться не стал бы!

P.S. Цена ему 150р

если авто не полгода, то он не на герметике (врядли кто то поворотник разбирал за это время) а на клею.
зазоры между корпусом и стеклом появится без дополнительных усилий со стороны владельца или еще кого не могли, там надо физическое воздействие приложить......
да и цена поворотнику 300р неоригинал.......

скорее всего негермитично в месте где лампа с патроном вставляется в поворотник, возможно либо прокладку забыли, либо встала криво, либо надорвалась при ввинчивании лампочки.......
я бы для начала просушил поворотник и посмотрел что с ним происходит после этого.....
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение denmer » Ср, 21 мар 2007, 15:12

короче не парится с гарантией советуете?
ну он вроде посмотрел, все стояло нормально. А вдруг где-то в корпусе трещина ?
denmer

Сообщение wladimotor » Ср, 21 мар 2007, 22:03

У меня такое было, оказалась маленькая трещинка в стекле, я её замазал прозрачным герметиком, теперь всё ок.
1,8 AGN, МКПП, SLX, 1997
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2009
wladimotor

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)