forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda не подвела!!!

Skoda не подвела!!!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Skoda не подвела!!!

Сообщение banana » Пт, 29 окт 2010, 7:52

История берет начало в августе месяце. Я обратился к очередному диллеру в Екб с жалобами на рывки при перключении передач, после недельного ожидания получил ответ от диллера: ...Москва одобрила замену МЕХАНОТРОНИКА. Радость моя не имела границ, дело в том что в сентябре месяце заканчивалась гарантия, но тут появилась ешо одна проблема - на холодном двигателе появился металлический стук, который исчезал помере нагрева двигателя. Я позвонил инженеру по гарантии того же автосалона от которого ждал замены механоторна, но в ответ услышал: ...заменим механотрон и фсе у Вас будет зашибись!
Ну вот долгожданный день замены механотрона о гарантии только воспоминания на дворе уже октябрь месяц. Вечером приехав за авто в ДЦ идем во двор с инженером по гарнтии. Завожу машину и о чудо звук от двигателя не прошел... на что мне инженер молвит: ...гарантия все кончилась! Я - дык я Вам звонил ешо в гарантийный период когда механотрон ждал! Инженер - Поищите хороший сервис по дизелям! Извините у меня много работы... уходит...
Делать нефиг поехал к друзьям офицалам - Volkswagen. Там подняв машину на подъемнике собрали целый консилиум - от рядовых слесарей до тех.директора... :) Вывод однозначный пипец - МАХОВИКУ :shock: примерная стоимость 25 тыров + работа по замене...
Пообщавшись с друзьями в Москоу(официалы по шкоде) было принято решение позвонить в Горячую линию Шкоды ...
Звонок из представительства на следующий день, ответственным сотрудником назначен - менеджер по работе с клиентами Дмитрий Б.( После общения с ним первое впечатление было двуяким, скептическое настроение подтачивало веру в благополучный исход моего дела... Некоторое время спустя пришло письио от Дмитрия Б. (Уважаемый Александр Валерьевич, здравствуйте!
В продолжение нашего с Вами телефонного разговора, высылаю Вам предварительное письмо.
На следующей неделе (06.09.10 / 10.09.10) в Екатеринбурге будет наш представитель, Владимир Ч., который с Вами встретиться на территории ДЦ и обсудит совместно с Вами и с Дилером все Ваши вопросы. Точную дату визита сообщу Вам позже.
Прошу Вас подтвердить факт прочтения данного письма.
Спасибо.)
Общение с Владимиром Ч. было в два этапа... При первой встрече Я изложил суть проблемы и свои пожелания, на тот момент моральный настрой был таков, что я готов был сам частично взять на себя расходы по ремонту авто. После чего пошли к авто слушать двигатель... но как это фсегда бывает - фсе работало на ОТЛИЧНО... после чего было принято решение оставить авто на пару часов на улице для полного остывания двигателя. Встретившись через ... Владимир имел при себе видеокамеру на которую и был зафиксирован посторонний шум от работающего двигателя. И опять ожидание ответа...
Через некоторое время звонок из Москоу и предложение проехать к одному из ОД с моей проблемой. Приехав к ОД был приятно удивлен встречей с Владимиром Ч. и через чур доброжелательным настроем со стороны ОД :) В очередной раз организовали "прослушку" авто с фиксацией фсего на камеру и каку-то ШАЙТАН-КОРОБКУ с проводком подсоедененным к двигателю. И опять томительное ожидание... Примерно неделю спустя звонок из ДЦ - ... вердикт SKODA - замена !!! без какого либо финансового участия клиента... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера отдал авто на замену МАХОВИКА...

P.S. Приятно удивлен такому подходу к клиентам со стороны как представительства так и отдельных ОД, после гарантийная поддержка клиентов это реальность, а не миф...
ДЦ Европа Авто в лице инженера по гарантии, успехов в работе и финансвого благополучия! Молодцы! Так держать!
Отдельный РЕСПЕКТ сотрудникам представительства SKODA - Дмитрию Брунову и Владимиру Чертыковцев :beer: за понимание :)
Последний раз редактировалось banana Пт, 29 окт 2010, 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Афтар благодарит алфавит за любездно предоставленные буквы.
banana

Re: Skoda не подвела!!!

Сообщение gad » Пт, 29 окт 2010, 7:58

В принципе так и должно быть у тех, кто дорожит своим именем.
gad

Сообщение Bad Boy » Пт, 29 окт 2010, 8:04

Радует, конечно, что всё закончилось хорошо, но... товарищ Д, товарищ Ч, мифический диллер... почему бы не написать конкретно, выразить благодарность публично?
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение banana » Пт, 29 окт 2010, 8:12

Bad Boy писал(а):Радует, конечно, что всё закончилось хорошо, но... товарищ Д, товарищ Ч, мифический диллер... почему бы не написать конкретно, выразить благодарность публично?

Любитель конкретики! Исправлено для Вас :)
Афтар благодарит алфавит за любездно предоставленные буквы.
banana

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)