forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ДПС

ДПС

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: ДПС

Сообщение Olegoff » Чт, 25 ноя 2010, 8:51

Плюс тысяча согласен с redhead. Из мелочей складывается картина. Остановка ДПС машины без повода - 80% поиск заходов для развода. Помните позицию одного из главных героев "Такси - 1" Примерно так: "Давай его возьмем. А доказательсва потом найдутся. Мы всегда так делаем." Не думайте, что эта комедия далеко ушла от реальности.

По вопросу отмазок ДПС - типа "план перехват", "вихрь антитеррор", "ориентировка", "наркоманы - мутанты :crazy: ", не поленитесь потребовать у ДПС показать записи о проведении спецопераций (или ориентировках) и руководящих указаниях в рабочей книге ДПС (которая у каждого должна быть при себе (и имеется поскольку ее наличие и наличие в ней записей регулярно проверяется при инспекционных проверках)). Не постесняйтесь потребовать у ДПС сведения и номер телефона ответственного дежурного от руководства по УВД (ГУВД) - по Административному регламенту он обязан сообщить эти данные. :twisted: И ... о чудо ... у ДПС немедленно пропадет интерес к Вашей машинке и Вашей персоне :wink:

п.с. по вопросам осведомленности - я не ДПС, я на другой стороне.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)