Добрый день!
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблеммой:
есть два ключа, один из них разобран и используется в автозапуске. Возникла необходимость прописать еще один ключ. Ключ заказал, уже привезли, нужно его прописать. Поехал к диллеру, а там оказалось, что прописывать должны все ключи сразу, т.е. если я хочу чтобы автозапуск продолжал работать, нужно тот чип тоже заново прописать. А для этого, нужно все ключи поочередно вставлять в замок зажигания, возможно включать зажигание и держать на них кнопку несколько секунд.
Собрать ключь обратно возможности нет. Нажать на нем кнопку тоже=( Единственное что можно сделать - используя некоторые трюки и проводочки сделать так чтобы система его опознала. Т.е. можно вставить болванку ключа и опознать чип, будет как буд-то вставили родной ключ и повернули, но без нажатиия кнопки=(
Кто-ниубдь точно знает как происходит прописывание нового ключа? Дело в том, что по телефону сначала говорили что все ключи не нужны, нужен хотя бы один.
Машина Skoda Fabia New FL, но думаю что процесс записи ключа у всех один и тот же.
P.S. В автозапуске используется вся микросхема ключа, т.е. в болванке вообще ничего не осталось. Когда ставили сигнализацию и разобрали ключ, оказалось что отдельного чипа в нем нет, он чуть ли не в единственную микросхему интегрирован.