Лёлиг 1.8T писал(а): - ну так штатные ПТФ к ближнему сильно много не помогут.
Одно время ездил на Mers ML, там офигенно светлее становится со встроенными ПТФ, хотя мож на Окте и по другому....

Лёлиг 1.8T писал(а): - ну так штатные ПТФ к ближнему сильно много не помогут.
AMP писал(а):Шкода делает сама себе фары?
нет, их делает чешско-индуское производство Autopal под маркой Visteon. причем качество этой продукции таково, что, к примеру, линза внутри ксеноновой фары - пластиковая. и деформируется от тепла. или ПТФ, которые текут при постоянном включении оных.
я понимаю, что Вам с "французами" это в новинку и может звучать дико. но это так.Еще раз повторю - при соблюдении простеших правил (например, не тереть грязную фару сухой тряпкой) с пластиковыми фарами все будет обстоять (или, используя Ваш лексикон - апстоять) хорошо.
вы видимо не желаете понимать написанное - я продал машину с пробегом 99 тыс. из которых примерно половину проехал с галогенками, а остальное - с ксеноном. тереть сухие фары я перестал с первого дня появления мобиля с пластиком на фарах вместо стекла. и мыл их всегда мягкой щеткой с теплой водой или таящим снегом.
убеждать лично Вас у мя желания нет совершенно - Вы сами все увидите. и хорошо, если послушаете советы, а не будете прыгать по граблям. хотя это в нашей стране очень почетно.
MART писал(а):Да, тож чето поплохело, как то не очень хочеться через два года родые фары с ксеноном выкидывать.![]()
ЗЫ а разве не 803$ родной ксенон.
Qseft писал(а):Скажи плз, откуда взята сея инфа, особенно про деформацию линз?
AMP писал(а):Qseft писал(а):Скажи плз, откуда взята сея инфа, особенно про деформацию линз?
лампа помигивала - разбирал фары и смотрел что и как там. проплав вверху на обеих линзах. как раз напротив освещения дороги. налицо просчет с размещением лампы или пластик какой-то не тот.
VLADIMIR.K писал(а):-Кто нибудь пробовал наклеивать бронирующую или другую пленку на фары с целью предотвращения царапания?
-Как долго пленка противостоит пескоструйности?
-Возможно ли удалить пленку для наклеивания следующей не повредив пластик фары (вступает ли в реакцию клей пленки с пластиком)?
Qseft писал(а):Проплав в смысле пластик оплавился? странно, газоразрядная лампа ксенона не настолько нагревается, насколько я знаю, чтобы оплавить пластик.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3