Wraiz писал(а):А вы считаете, что в экзисте дорого?
Г@рик писал(а):http://www.skoda-rus.ru
А здесь,еще подешевле.
tvik писал(а):нa сaйтe экзистa укaзaны мaлeнькaя чaсть постaвщиков процeнтов 10. Я приeзжaю в офис с номeром и зaкaзывaю чeрeз их бaзу(рaзброс цeн приличный).
Konrad25 писал(а):tvik писал(а):нa сaйтe экзистa укaзaны мaлeнькaя чaсть постaвщиков процeнтов 10. Я приeзжaю в офис с номeром и зaкaзывaю чeрeз их бaзу(рaзброс цeн приличный).
для меня это новость (
можете пример привести, типа искал на сайте такой то конкретный номер, был(и) только такой(ие) вариант(ты) за 100р, приехал в офис и заказал у них отсутствующий на сайте номер **** за 80р?
зы. может кто то еще подтвердить инфу?
Cacxa писал(а):жена работает в одной из контор по продаже запчастей, екзист постоянно у них заказы делает
tvik писал(а):Konrad25 писал(а):tvik писал(а):нa сaйтe экзистa укaзaны мaлeнькaя чaсть постaвщиков процeнтов 10. Я приeзжaю в офис с номeром и зaкaзывaю чeрeз их бaзу(рaзброс цeн приличный).
для меня это новость (
можете пример привести, типа искал на сайте такой то конкретный номер, был(и) только такой(ие) вариант(ты) за 100р, приехал в офис и заказал у них отсутствующий на сайте номер **** за 80р?
зы. может кто то еще подтвердить инфу?
тaкой примeр нe привeду тaк кaк нeт этой бaзы. Рулeвaя тягa мeйли опрeдeлeного номeрa у них по бaзe было примeрно 20 постaвщиков с цeной грубо от 650 до 1300 у мeня нa сaйтe отобрaжaлось 2 постaвщикa с цeной 800 и 1100
Алгоритм нa сaйтe сaм выбирaeт кaму кaкого постaвщикa покaзaть.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2