forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Наклон правого зеркала...

Наклон правого зеркала...

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Наклон правого зеркала...

Сообщение Petric » Сб, 28 апр 2007, 22:07

Коллеги, всем привет.
Тут вспомнил, что в «юзверь мануале» написано, что правое зеркало при движении задним ходом умеет само наклоняться вниз, показывать что творится с бордюром. Фича при парковке очень полезная. Условия наклона зеркала – положение регулятора стекол на «R» + движение задним ходом.
Пробовал несколько раз – у меня не наклоняется :(
Я вот думаю, из-за чего это может быть… Либо я что то не то делаю, либо опция для этой фичи нужна, которой у меня нет.
Кто нибудь кроме меня пробовал? Поделитесь опытом
Petric

Сообщение Davidoff » Сб, 28 апр 2007, 22:19

Еще не пробовал, не до того. Но могу посоветовать, меленькие приклеивающиеся асфериские зеркальца, поначалу неудобно, но когда привыкнешь.... Сдаешь назад - видишь бардюры, автомобили и т.д. При езде незаменимая вещь - полностью контролируешь ситуацию... Очень рекомендую, т.к. себе еще не поставил на новую, большие проблемы испытываю...
Davidoff

Re: Наклон правого зеркала...

Сообщение SergDN » Сб, 28 апр 2007, 23:55

Petric писал(а):Коллеги, всем привет.
Тут вспомнил, что в «юзверь мануале» написано, что правое зеркало при движении задним ходом умеет само наклоняться вниз, показывать что творится с бордюром. Фича при парковке очень полезная. Условия наклона зеркала – положение регулятора стекол на «R» + движение задним ходом.
Пробовал несколько раз – у меня не наклоняется :(
Я вот думаю, из-за чего это может быть… Либо я что то не то делаю, либо опция для этой фичи нужна, которой у меня нет.
Кто нибудь кроме меня пробовал? Поделитесь опытом

1. если есть макси-дот - проверьте включена ли опция в настройках
2. настройте зеркало на сколько ему опускаться, а то может оно у вас в наклоненом состояние такое же как и в обчном...

ну и не забудте поставить в R переключатель...
SergDN

Сообщение TallioN » Вс, 29 апр 2007, 6:08

На английском форуме читал, что эта опция есть только на машинах с электросиденьями :?

Но! Они обнаружили, что при включении задней передачи и ручной установке зеркала на бордюр - опускаются оба зеркала сразу. Это - у всех 8)
TallioN

Сообщение halmer » Вс, 29 апр 2007, 10:31

Это только на А5?
halmer

Сообщение SergDN » Вс, 29 апр 2007, 11:08

TallioN писал(а):На английском форуме читал, что эта опция есть только на машинах с электросиденьями :?

Но! Они обнаружили, что при включении задней передачи и ручной установке зеркала на бордюр - опускаются оба зеркала сразу. Это - у всех 8)

а что значит "ручной установке зеркала на бордюр" ?
SergDN

Сообщение TallioN » Вс, 29 апр 2007, 18:25

SergDN писал(а):

Когда ты сам регулировкой зеркал его опускаешь - при включенной задней передаче опускаются оба зеркала сразу. Но вручную, Но оба.
TallioN

Сообщение SergDN » Вс, 29 апр 2007, 19:08

TallioN писал(а):
SergDN писал(а):

Когда ты сам регулировкой зеркал его опускаешь - при включенной задней передаче опускаются оба зеркала сразу. Но вручную, Но оба.

так это просто синхронная регулировка зеркал... тоже настраивается в макси-доте...
SergDN

Сообщение andanar » Вт, 01 май 2007, 7:28

[quote="SergDN"][quote="TallioN"][quote="SergDN"]
а что значит "ручной установке зеркала на бордюр" ?[/quote]
Когда ты сам регулировкой зеркал его опускаешь - при включенной задней передаче опускаются оба зеркала сразу. Но вручную, Но оба.[/quote]

так это просто синхронная регулировка зеркал... тоже настраивается в макси-доте...[/quote]

А каким образом что-либо настраивать через Макси-Дот? Вроде через него только отображение инфы идет...
andanar

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)