forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покупка автомобиля... ... или мои невероятные приключения

Покупка автомобиля... ... или мои невероятные приключения

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Покупка автомобиля... ... или мои невероятные приключени

Сообщение SandroKlg » Чт, 24 мар 2011, 16:51

Вот это точно железные нервы. :) Хорошо, что все хорошо закончилось. У нас в Калуге всего один автосалон Skoda, поэтому в начале 2008 года, когда покупали родителям, машину сразу решено было поехать в Москву, очень зацепила апельсиновая, которую только привезли в шоурум. Оформили, через неделю забрали, никаких проблем при оформлении. Все-таки региональным дилерам не хватает профессионализма. На ТО машину возили ту да же в столицу.
З.Ы. странный косяк с ЭБУ. Машины на заводе проверяют и с конвейера выезжают своим ходом.
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение Kolovrat » Чт, 24 мар 2011, 17:04

Sandro85 писал(а):З.Ы. странный косяк с ЭБУ. Машины на заводе проверяют и с конвейера выезжают своим ходом.

Ничего странного, с конвейера блок прошит сервисным режимом, ограничивающим, в частности, обороты мотора и скорость машины, чтобы перегонщики не гоняли на ней. Так что все может быть.
Octavia A5 FL Elegance 1,4TSI механика плюс первый пакет - продал
Дождался Octavia Scout 1,8 TSI
Kolovrat

Сообщение AlenkA_tula » Пн, 04 апр 2011, 23:22

Sandro85 писал(а):Вот это точно железные нервы. :) Хорошо, что все хорошо закончилось. У нас в Калуге всего один автосалон Skoda, поэтому в начале 2008 года, когда покупали родителям, машину сразу решено было поехать в Москву, очень зацепила апельсиновая, которую только привезли в шоурум. Оформили, через неделю забрали, никаких проблем при оформлении. Все-таки региональным дилерам не хватает профессионализма. На ТО машину возили ту да же в столицу.
З.Ы. странный косяк с ЭБУ. Машины на заводе проверяют и с конвейера выезжают своим ходом.

Спасибо.
Вот, что-то не решились в Москву ехать... хотя мысль была.
У вас апельсиновая?.. жизнерадостный цвет! Здорово.
AlenkA_tula

Сообщение zeugene » Чт, 07 апр 2011, 15:45

Приятно поражён выдержкой при ожидании и общении с дилером :) Сказка, просто:)

Желаю, чтобы в дальнейшем автомобиль только радовал и приносил самые положительные эмоции :)
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)