forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - крыса под капотом --2!!!

крыса под капотом --2!!!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: крыса под капотом --2!!!

Сообщение Fath » Вс, 30 янв 2011, 21:55

Немножко не в тему, но таки расскажу. Была у меня ещё 99-я, стояла во дворе, ездил не очень часто на ней, так как работаю рядом с домом. А тут как-то понадобилось с товарищами по работе съездить срочно, прибегаем к моей машине, а она вся такая пыльная стоит, в листьях опавших. Товарищ говорит - "Да, давно видно не ездил". Я говорю, что всего пару дней назад катался. А у меня антифриз подтекал, и я перед каждой поезкой проверял его уровень в бачке. Вот и в этот раз, подхожу я к машине, товарищи подходят со мной, открываю капот, а под нима начинается такая паника - пять здоровеньких уже котят начинают метаться по движку и в ужосе разбегаться. Хорошо посмотрел, а то завёл бы так движок - весело им было б. :)
Skoda Octavia A5, 1.6 MPI, Механика, 2008-рестайл.
Fath

Re: крыса под капотом --2!!!

Сообщение Feel_Good » Пн, 11 апр 2011, 18:50

Добрый вечер шкодоводам! Погрызенные провода - цветочки! Случай у оф дилера Кунцево: на фокусе 1,6 (там ремень ГРМ) собственно на сам ремень намотало крысу, естественно ремень проскочил, естественно контакт поршни-клапана, итог - пробит поршень, вердикт дилера - двигло затоталено (у форда поршневая официально неремонтопригодна - замена блока)
Feel_Good

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)