forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как получить скидку?

Как получить скидку?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Как получить скидку?

Сообщение brendadgei » Вс, 20 мар 2011, 0:11

Можно и к нам в Вологду, в "Авто-лик". Для меня было очень приятным известие о скидке, при оформени кредита в Сбербанке. Скидка действует до 31 марта.
brendadgei

Сообщение returt » Ср, 23 мар 2011, 11:09

Только вчера меня хотели кинуть с этой скидкой в одном из салонов города-героя Петербурга :evil: Типа она не суммируется с двойной утилизацией. Это неправда! Звонил в сбер и шкоду, в обоих канторах подтвердили, что данная скидка действует на любую модель шкоды, независимо от места производства и стоимости. Сегодня поеду бодаться, вчера в тел.разговоре кредитный менеджер сопротивления не оказал.

Требуйте свою скидку!
returt

Сообщение deniska_bu » Ср, 23 мар 2011, 23:42

Во общем благодарю всех тех кто откликнулся.
В итоге скидку я свою получил.Кстати эту акцию продлили ,так что кто берёт в Сбербанке кредит-действуйте следующим образом:
1. Уточните у менеджера знает ли он про эту акцию(если да,то вопросов больше не возникнет)
2. Если менеджер отнекивается и говорит ,что у них в салоне эта акция не действует, то обращайтесь к представителю Сбербанка в салоне(если он там имеется) и пусть уже он разговаривает с менеджером.
3. После 3-5 минут разговора представителя банка и менеджера вопрос будет решён в вашу пользу.
Всем удачи. Идите к цени до конца.
Считаю,что тему можно закрывать...
Fabia Elegance MT 1.4+WFI антрацит Изображение
deniska_bu

Сообщение returt » Ср, 30 мар 2011, 9:32

Сподвижники, извиняюсь за дезинформацию участников "двойной утилизации". Эта скидка на нас не распростаняется :( Сама-то акция "-5%" с другими суммируется, да вот только наша "На автомобили, приобретаемые в рамках данной акции, не распространяются условия других специальных предложений" http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3415&page=4591
returt

Сообщение art.4er » Пт, 08 апр 2011, 20:06

deniska_bu писал(а):В итоге скидку я свою получил.Кстати эту акцию продлили ,так что кто берёт в Сбербанке...

А подскажите пожалуйста, акцию продлили до какой даты???
art.4er

Сообщение Feel_Good » Пн, 11 апр 2011, 19:07

Скидос??? Легко!!! Взять на понт! Менеджер как правило типа втирает, что у них самые низкие цены и бьет себя пяткой в грудь, обильно брызгая слюной))))) А Вы скромно и задумчиво в ответ - а вот (например) в автопраге действует акция "Гарантия самой низкой цены" (она там и вправду действует - но не реклама) и там дешевле на 20 штук... Потом следует легкая пауза, менеджер переваривает и предлагает 25 штук скидки))))))))))
Feel_Good

Сообщение KDmitry » Сб, 07 май 2011, 23:08

Не понял. Цены вроде везде одинаковые.

viewtopic.php?f=20&t=54919
KDmitry

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)