шансонье писал(а):Alexis80 писал(а):а чего есть повод думать что авто в этой прочистке нуждается ? а то дилер то насоветует конечно . я вот например заменил свечи на 65 тыс. км. , но старые с новья стоявшие вообще без претензий , бензин лукойл 95-й . и нахрена мне эти мифические промывки доблестных и заботливых дилеров , шли бы они лучше лесом со своими промывками .
есть подёргивания машины на холостом ходу.думаю может пропадёт.
viewtopic.php?f=16&t=31014&p=1273694&hilit=1.6+fsi#p1273694
шансонье писал(а):парни,т.е. промывка у ОД не уберет подёргивания? а чистка дросселя можно сделать у ОД или самому лучше?
посоветуйте что делать.
Имхо, для начала легкую терапию, типа TBE, а там посмотреть.шансонье писал(а): посоветуйте что делать.
roks писал(а):Тема много раз поднималась, вердикт всегда следующий: в топливный бак очиститель следует лить только С МОМЕНТА ПОКУПКИ МАШИНЫ и РЕГУЛЯРНО. Регулярность указана на банке. Если залить в машину, где этого не делали - может забить отвалившимися отложениями форсунки или что-нибудь еще (такое случалось неоднократно). Кстати отсюда вывод - очистители действительно чистят. Я лью.
шансонье писал(а):после очистки топливной системы и замены топливного фильтра можно начинать использовать TBE при пробеге 75тыс.км?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3