Вобщем, запаял
Маркирвки на пластике не нашел, есть надпись Lupolen с каким-то номером, но это,я так понял, добавление к пластику. Паял обычным паяльником, зачищеным до меди ( феном там не подлезть - отверстие небольшое, но продавленое). Надо было все это дело обфотать, че-то я несообразил сразу. Было три вмятины - одна со сквозным отверстием, одна просто вмятина и одна совсем небольшая, почти незаметная). Запаял все. Ту, которая с дыркой запаял еще и с мелкоячеистой сеткой (взял из ЗИПа от какого-то военного прибора). Мелкая мелкая, примерно как на заварочных чайниках Gipfel, даже мельче. Ну или как фильтр на бензонасосе, только медная). В качестве припоя использовал вставку под противотуманку в передний бампер от Ауди. Еще была мысля взять кусочек от трубы, которые меж собой паяют. Но ее подрукой не оказалось. А так думаю на одном концерне используют сходные пластики.
Запаял сначала дырку припоем, впаял сетку, запаял сверху припоем, пооом впаял сетку побольше, опять запаял припоем, зашкурил. Получилось, думаю, основательо, монолитно

Ковырял ножом - как единое целое.
Какие ошибки допустил - по уму, нужно паять одним разом и как можно меньше припоя. У меня же несчколько циклов нагрева- охлаждения. И припоя куча. (Типа как шпатлевку на вмятину клажут). Но с сетками и равномерно прогретая.
Посмотреть бы изнутри на что похоже, но тут эндоскоп нужен

Процесс слива и осушения бака описывать не буду - сейчас с модема пишу Скайлинковского. Если кому интересно - расскажу все в деталях

Ну и критика принимается, может что учесть, подправить надо.