Добрый день!
Хочу услышать ваши мнения по поводу произошедшего и пути решения проблемы.
Позавчера заметил что на капоте ближе к радиатору появилась царапина достаточно глубокая но не до грунта (вот руки бы оторвал тем кому приходят на ум такие удачные мысли). Решил что надо полировать т.к. машина белая и туда постоянно будет забиваться пыль и царапмну будет всегда видно. Приехал в сервис на полировку где мне сказали что в ноль убрать не получиться, но будет не так заметно. Я кивнул и отправился пить кофе в комнате ожидания. через минут сорок меня пригласили в бокс и показали результат, выше царапины на капоте образовалась знатное пятно 3 см в диаметре без лака и а центре этого безобразия проглядывает темный грунт. Ну я естественно начал скандалить и требовать денег на ремонт. Мне предложили оплатить перекрас капота у оф дилера, но позвонив дилеру я узнал что на перекрашеную деталь гарантия на ЛКП становится пол года. Вот я теперь и думаю что лучше сделать, перекрасить капот или закрыть капот пленкой (есть варианты пленки с полноцветной печатью или тот же белый карбон). Простите сразу за много букаф, но мне надо было выговориться.
Что посоветуеде шкодоводы?