forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - не оплатить штрафы ГИБДД

не оплатить штрафы ГИБДД

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: не оплатить штрафы ГИБДД

Сообщение aesokol » Чт, 30 июн 2011, 15:17

мне кажется вряд ли она едина... по крайней мере, этой зимой, московская и тверская точно были не связаны...))
А4 Anthracitный ПепелаЦ..!!
ХУК - удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"...
aesokol

Сообщение redhead » Пт, 01 июл 2011, 5:06

А у приставов?
Изображение
redhead

Сообщение Gezer » Пт, 30 сен 2011, 10:21

В июле 2009 года на посту у Переславль-Залеского был оштрафован за ближний свет.Забил и забыл.Этим летом вспомнил о нем так-как собирался поехать на Украину,решил проверить не являюсь ли я неплотильщиком,подьехов на пост на Ярославке 47км.Попросил проверить на предмет неолаченных штрафов,дяденька проверил и сказал что все в порядке в Москве и области,по остальным областям у нас базы нет.Границу прошол-таможня дала добро.Вывод-ЕДИНОЙ БАЗЫ У ГАИЦЕВ пока НЕТ
Gezer

Сообщение Snow_Flake » Чт, 13 окт 2011, 11:46

Живу в Химках- как уже многие слышали нам там понаставили камер которые рассылали абсолютно всем штрафы, даже по телеку показывали в новостях - прислали даже тому кого везли на буксире со скоростью 30 км в час - что он несся 95.... -прислали и мне 2 квитанции (скорость 73 км)-хотя под этой камерой я всегда проезжал 40 км в час- выкинул все в урну (проверил в налоговой штрафов за мной нет -заграница открыта) - идут нахрен :evil: , соскоблил ножиком одну букву на заднем номере, но так, что бы по ГАИшному госту укладыватся в нору (подкрашиваю по настроению карандашиком) - то есть в темное время суток видно должно быть с 10 метров. в итоге камеры нифига не видят -ибо нечитаемо. А гаишникам (тормозили 4 раза) я рассказываю, что только что гопники содрали мне букву -типа еду подкрашивать и так как не было под рукой краски -подмазал обычным карандашом :) в итоге можно не парится о предательско направленных камерах в спину чему я собственно и рад
Snow_Flake

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)