forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как убрать мелкие повреждения?

Как убрать мелкие повреждения?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Как убрать мелкие повреждения?

Сообщение Декстер » Вс, 11 дек 2011, 15:28

Что-то за три года, у меня в четырех местах появились мелкие повреждения, вроде царапин на приборной панеле, внизу у дверей, и с прошлой неделе ещё и на стороне пассажира (в Ашане кто-то тележкой приложился не хило). Все повреждения конечно мелкие, но глубокие, карандаши не спасают, полировка - через месяц не видна. Наверняка такие повреждения есть у многих, как вы с ними боретесь?
Декстер

Re: Как убрать мелкие повреждения?

Сообщение bartav » Вс, 11 дек 2011, 18:48

Часть убирается простой полировкой. Когда будешь мыть попроси попробовать заполировать.
bartav

Сообщение Декстер » Вс, 11 дек 2011, 22:40

bartav писал(а):Часть убирается простой полировкой. Когда будешь мыть попроси попробовать заполировать.

Полировка явно не поможет, царапина местами до грунта идет. Так что вариант с полировкой не прокатит
Декстер

Сообщение Dgozef » Вс, 11 дек 2011, 23:56

Декстер писал(а):Что-то за три года, у меня в четырех местах появились мелкие повреждения, вроде царапин на приборной панеле, внизу у дверей, и с прошлой неделе ещё и на стороне пассажира (в Ашане кто-то тележкой приложился не хило). Все повреждения конечно мелкие, но глубокие, карандаши не спасают, полировка - через месяц не видна. Наверняка такие повреждения есть у многих, как вы с ними боретесь?

Пока ржавчина не пошла, надо быстро их заделывать. Смотри варианта три: первое - едешь в салон, и тебе красят полностью детали, второй - обрабатываешь сам повреждения, третий - локальный ремонт, насколько знаю в chipsaway делают без съема детали. Так что выбирай сам, но лучше такие повреждения не запускать.
Dgozef

Сообщение Dunkan » Пн, 12 дек 2011, 9:22

Dgozef писал(а):Пока ржавчина не пошла, надо быстро их заделывать......

кузов ацинкованный, ржавчину не дождешься :D
Декстер писал(а):Полировка явно не поможет, царапина местами до грунта идет. Так что вариант с полировкой не прокатит

профессиональная поможет
попробуй ЗДЕСЬ поинтересоваться
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение Декстер » Пн, 12 дек 2011, 10:41

профессиональная поможет
попробуй ЗДЕСЬ поинтересоваться

Спасибо за наводку, пошел читать тему! Хотя мне тоже казалось, если ржавчина до грунта то хоть отполируйся.

Пока ржавчина не пошла, надо быстро их заделывать. Смотри варианта три: первое - едешь в салон, и тебе красят полностью детали, второй - обрабатываешь сам повреждения, третий - локальный ремонт, насколько знаю в chipsaway делают без съема детали. Так что выбирай сам, но лучше такие повреждения не запускать.

Про полную покраску думал, но будет дорогова-то, мне официалы такую сумму выкатили....
По поводу второго - вы у них что-то красили? Цена не такая как за полную покраску? Самому обработать не вариант - только хуже сделаю!
Декстер

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)