Васич писал(а):Большинство мнений об 1.8Т с пробегом - возможны проблемы с турбиной, т.к. ты не знаешь реальные пробег авто, а у турбины ресурс напорядок ниже чем и атмосферников.
Стас писал(а):Ну и турбинка еще 1000 убитых енотов и будеш патом кататся и щастья незнать:)
Алексей писал(а):Теоретически к замене турбины заранее готов. А как проверить ее работоспособность на текущий момент. И можно ли (теоретически) заставить ее временно работать (типа что-нить залил-засыпал и она пару дней после продажи поездит).
Алексей писал(а):Как диагностировать сцепление?
VirLad писал(а):Алексей писал(а):Теоретически к замене турбины заранее готов. А как проверить ее работоспособность на текущий момент. И можно ли (теоретически) заставить ее временно работать (типа что-нить залил-засыпал и она пару дней после продажи поездит).
150 000 км на одной турбине?))) ЗАБУДЬ! =) эт только у дедушек савковых может она столько проходить... у Шкод в стоке нету турботаймера, поэтому, как следствие, турбины начинают течь очень рано (особенно, если машина ездила зимой). 80К-100К это предел, даже если особенно не насиловать машину...
Залотать турбину можно... в техническом плане я не знаю какАлексей писал(а):Как диагностировать сцепление?
А никак) Но зачастую сцепление служит дольше турбины, так что я бы не очень напригался на эту тему.
Стас писал(а):У моего отца уже 140000 на спидометре и пока не чего не течет...
А шпарит он по москве с такой скорость емае на 3 до 150
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3