forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - VW Jetta vs Octavia 2

VW Jetta vs Octavia 2

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение amplifier » Пн, 16 июл 2007, 11:11

aka_Fish писал(а):Сразу скажу, что круче салона новой королы не видел :shock:

аццтоище.. лучше смотреть на дизайн салона снаружи через закрытые стекла, ни в коем случае не трогать - материалы говнище, PQ на нуле, все дышит, поскрипывает, если надавить... говенненько, надо сказать, на предыдщей Королле они се такого не позволяли..
про ММТ лучше вообще молчать, уродство недоношенное по всем статьям :!:
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Рейдер » Пн, 16 июл 2007, 11:14

toksic84 писал(а):Шкоды собираюся в Чехии, Казахстане и Украине, качество сборки в той же последовательности...

Возможно. Но в Россию из Казахстана и Украины Шкоды, насколько мне известно, не поставляются. Это все "отверточная" сборка для унутреннего потребления.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение AnKor » Вт, 24 июл 2007, 20:47

Лично мне Джетта просто внешне не нравится. У Октавии морда гораздо симпатичней. Хотя всё равно сейчас немного жалею, что не посмотрел её вживую. А сейчас уже лень, да и смысла нет :)
Ну и, если судить по прайсам, мне комплектации Октавии как-то ближе. Джетта, наверно, дороже бы для меня вышла.
Octavia A5, 1.6 FSI, Elegance, 2007 - отличная была машина.
Octavia A7 FL, 1.8 TSI мех, Style, 2017.
AnKor

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)