У меня своей иномарки никогда не было (покатался на разных и ланос, и лансер), у самого отечественная семерка. От того как посидел в иномарках начинаешь быстро понимать, что это совсем другие машины. Полазив по интернету, посмотрел по ценам (сообразил на сколько сам потяну), по отзывам и по решал что либо шкода фабиа (предпоследней версии "с прямоугольными" фарами) либо хьюндай (хендай) акцент... ориентировочно 2007 г.в, они одной цены... Однако меня больше прельшает, шкода, потому как большая часть комплектующих производится Фольцвагеном... Да и сама шкода когда то была немецкой маркой...
Так вот в нашем городе (Оренбург), продается шкода фабиа 2007 г.в., 1,2 л, седан, гур, абс, кондей и т.д. (комплектация для меня не очень важна). недавно прошла ТО-7 (как говорит владелец масло, свечи поменяли, ремень и нижние сайленты). И пробег 109 000 км!!! Состояние хорошее, на кузове ничего нет (визуально, магнитиком не проверял)... просит 310 тыщов рублей... Вот из всего отбивает от решения приобрести: пробег и то сколько он ее продает... В интернете его объява с начала года висит, он ее постоянно обновляет. Ну и изначально он ставил цену 335 тыс руб.
Отсюда вопрос, допустим, что у машины нет как таковых проблем (вроде как на гарантии), но что меня ждет? Ведь пробег не маленький, скажем не начнет ли подвеска валится? Я как бы хочу себя ограничить от не нужных вложений, хотя бы на полгода-год (естественно кроме текущих затрат на тех жидкости)... Какие будут предположения? Или может все таки отказаться и искать по "свежее" машинку по пробегу...