Ну - ну... "...блажен, кто верует..."rimtar писал(а): шкоде пофиг.

Ну - ну... "...блажен, кто верует..."rimtar писал(а): шкоде пофиг.
andru6 писал(а):Ну - ну... "...блажен, кто верует..."rimtar писал(а): шкоде пофиг.
rimtar писал(а):ага... и что с деньгами через 2 года будет в нашей ...пиииии.... стране ??? запросто вариант, что на них достойную 2000 года шкоду не купитVADIM SAdemocar писал(а):Самый грамотный вариант, как уже писали - машину продать, а деньги положить в банк на депозит!. если авто стОит того, пусть стоИт. дешевле не станет скорее всего (а если тенденция последних 1.5-2 лет сохранится, то только подорожает
). "ТЕ" шкоды легко перенесут простой. для спокойствия можно законсервировать, как советуют выше. без фанатизма. а можно просто попросить кого-нибудь раз в 3 мес. подкачать да прокатиться на ней. результат будет примерно тот-же, а то и лучше.
G.S.B. писал(а):Cнимай АКБ,вывешивай колеса(Четыре пня),В цилиндры лить ничего не надо возьми ветошь промасли хорошенько ,заткни воздухан и выхлопную трубу !В журнале "ЗА РУЛЕМ"в свое время было подробно описаны правила консервации.Сам так делал.
- пни не под кузов, а именно под рычаги подвески, чтоб нагрузка была именно на подвеску, как и на любой машине, которая обычно всю свою нормальную жизнь стоит на колесах и упирается на подвеску, а не на жесткие элементы кузова! Можно было бы и на пни не ставить и колеса не вывешивать, но за два года есть вероятность, что спустят до нуля, ну и тогда покрышкам кирдык есессно..AndryL писал(а): а машину поставить на стойки. Рекомендуется для разгрузки подвески(
iexela писал(а):Уезжаю через неделю. Возможно, вернусь не через 2 года, а через год. Продавать машину не стал, так как собираюсь в случае приезда в Россию пользоваться ей летом там, где она стоит. Залезть в мой гараж нереально. Буду снимать АКБ и ставить на кирпичи или типа того под подвеску. Масло сливать не буду. С бензином пока не решил - сливать или оставлять. Может, кто подскажет минусы в случае, если оставлю?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1