forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Создание сервера документации по автомобилям Skoda

Создание сервера документации по автомобилям Skoda

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение holy-FZI » Чт, 17 май 2007, 9:16

есть руководство по филке (если конечно нужно)
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение АндрейЛ » Вт, 03 июл 2007, 10:01

готов поделиться 5-й ЕТКА по Шкоде - она ма-а-аленькая, всего 29 мб, но многим на машинках до 2002 года будет очень полезна
Это вам не ДВД качать с инета - тут цена вопроса для желающих всего в полтиник по траффику получается
АндрейЛ

Сообщение Dinamit » Вт, 03 июл 2007, 14:35

Братья а по Туру 1.8Т ведь а Елсе то и нет ничего-(((((
И как нам быть ???
Про то, что можно на ваговском сайте посмотреть я уже слышал, авот что бы чисто по Туру -((((
Здесь ведь и нет то ничего !!
А4 WTS 1.8T Tour Черного цвета просто ракета, а не автомобиль!!! Газ BRC. Теперь не моя, но Слава Богу у меня на глазах.
A5 L&K 2.0 TDI Черного цвета Очень хорошая машина.
Он сказал поехали - и запил водой!!!
Dinamit

Сообщение wladimotor » Вт, 10 июл 2007, 15:54

Поддерживаю! Есть база Ауди для Elsa 3.3, для Октавии на 90% актуальна
1,8 AGN, МКПП, SLX, 1997
1,4 TSI, МКПП, Elegance, 2009
wladimotor

Сообщение myafik » Вт, 10 июл 2007, 16:31

Выскажу и я свое имхо.
Запороленный фтп это конечно хорошо. Люди туда сами могут заливать то что хотят выложить (конечно если объем позволяет).

Единственно должно быть разделение по правам... кому заливать а кому качать... но эт думаю Тимон понимает. И смена пароля регулярная. Ограничение канала для качающих чтобы всем хватало ну итд итп

Но вижу маленькую проблему.... мне кажется, что далеко не все умеют пользоваться фтп клиентом (если не прав бросьте в меня докаткой :lol: )

Если сервак линуксовый то вполне можно прикрутить веб морду к фтп или лучше всего поставить движок форума. Так можно удобно делать комментарии к релизу, описуху, и много чего. Короче вариантов много))

Я вообще думаю что что скачивать большие релизы (двд диски например) удобнее торрентами. Может торрент сервак замутим....

У каждого канал разный а общий не резиновый))) в результате рискуем положить сервак. Хотя все обсуждаемо и решаемо.

Но идея отличная.
Положим канал Зенона :P Шутка)))
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Crash [FreeMan] » Пт, 13 июл 2007, 9:32

hip писал(а):О пункте 2 стОит задуматься всерьез! Нагнут 100%

Регистрация и доступ только с регистрированных IP существенно улучшают ситуацию....
A4 1.6MPI 5ст. мех, A5 1.6MPI 5ст. мех,
Crash [FreeMan]

Сообщение myafik » Пт, 13 июл 2007, 18:42

Crash [FreeMan] писал(а):
hip писал(а):О пункте 2 стОит задуматься всерьез! Нагнут 100%

Регистрация и доступ только с регистрированных IP существенно улучшают ситуацию....

да... но не в ситуации публичного сервера... сейчас у очень многих стоит дома и на работе ADSL а значит IP динамический.

Можно конечно ограничится диапазоном IP рунета, но тож не слишком лихо... заставим других юзать публичные прокси, а как результат низкая скорость скачивания или вообще зеро.
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение vladuha » Вт, 07 авг 2007, 16:02

АндрейЛ писал(а):готов поделиться 5-й ЕТКА по Шкоде - она ма-а-аленькая, всего 29 мб, но многим на машинках до 2002 года будет очень полезна
Это вам не ДВД качать с инета - тут цена вопроса для желающих всего в полтиник по траффику получается

если не сложно оставь ссылочку!?! плиззззззз.
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение Филевская » Вт, 11 сен 2007, 15:59

АндрейЛ писал(а):готов поделиться 5-й ЕТКА по Шкоде - она ма-а-аленькая, всего 29 мб, но многим на машинках до 2002 года будет очень полезна

Млинс, с удовольствием бы принял в дар, если там Филечка тоже есть :wink:
Филевская

Сообщение Timon » Вт, 11 сен 2007, 16:07

Форумчане, готовые поделиться, пишите в личку - договоримся о способе передачи ценной информации :)
Timon

по маленькой Етка

Сообщение АндрейЛ » Ср, 12 сен 2007, 10:04

Люди - не приставайте ко мне с сылками - скачивал несколько лет назад - уже не актуально, валяется в компе файл, но рассылать нету возможностей и финансов - одна отправка обойдется бакса в 2.... А вас много
29 мегабайт все-таки.
Если б куда выложить для шкодного обчества....
и филечки там есть и окташечки - до 2002 года
АндрейЛ

Re: по маленькой Етка

Сообщение holy-FZI » Ср, 12 сен 2007, 11:27

АндрейЛ писал(а):Люди - не приставайте ко мне с сылками - скачивал несколько лет назад - уже не актуально, валяется в компе файл, но рассылать нету возможностей и финансов - одна отправка обойдется бакса в 2.... А вас много
29 мегабайт все-таки.
Если б куда выложить для шкодного обчества....
и филечки там есть и окташечки - до 2002 года

Можешь подкинуть мне, а я выложу куданить на торренты или на слил.ру... у меня инэт анлимный))
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)