forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Разборка люка в крыше

Разборка люка в крыше

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Разборка люка в крыше

Сообщение Петрович » Вт, 25 сен 2007, 9:15

Привет всем. Такая проблема: сломался люк (не убирается в крышу), поднимается нормально, а закрывается с помощью отвертки. Лопнула тяга такая с вырезами. Она ездит вперед-назад. Хочу попробовать(с помощью токарей) сделать самому, так как купить эту часть механизма люка не представляю где можно. Как же его (люк) снять, или может быть можно снять сам механизм таскающий люк...Пообсуждаем?
Петрович

Сообщение Voyager » Вт, 25 сен 2007, 12:39

если все как то ставилось, значит это все как то снимается, в доках все есть, пользуйся поиском по моему нику и "люк"...будет тебе фото и инструкция, только для начала хотелось бы узнать, у тя какой люк? вроде не webasto как в моем случае
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Петрович » Ср, 26 сен 2007, 9:39

...стекло люка я снимал без проблем, там ключик "звездочка", в дрельку вставляешь и ОК. С установкой на место тоже проблем небыло, методом тыка...не течет ни грамма, потом в книжке прочитал...сделал все размеры как положено. Смотрю переключатель положения люка на фотках как на газпечке, или это не он... у меня 3 кнопки: закрыть, сдвинуть под крышу, поднять. Когда стекло снято, как сам механизм достать? Вот в чем проблема. Я так предполагаю, что без съема всего люка с крыши авто не обойтись..
Петрович

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)