Oktashkin писал(а):Уважаемые форумчане, недавно тесным образом связал свою жизнь с автомобилями Шкода. Теперь владею некоторой(достоверной) информацией по кодам комплектаций и тем, что в какую комплектацию входит, а так же инфа по наличию авто. Пишите , постараюсь ответить на интересующие вас вопросы
Oktashkin писал(а):неофициально! Главное не хочу вызвать гнева народного а хочу помочь людямтак как пока основные вопросы возникают по новым фабиям, то только по ним, хотя... можно румстер и. т. д.
Dmitry писал(а):Oktashkin писал(а):В старых фабиях есть такая ерунда:
1W1 термос-камера под цвет обивки салона, объем 32 л
Ift писал(а):Dmitry писал(а):Oktashkin писал(а):В старых фабиях есть такая ерунда:
по моему это "трудности перевода"
и имеется ввиду охлаждаемый кондеем бардачок
З.Ы.
я когда свой VIN расшифровал то ажм за сердце схватился
ибо там было что то вроде "без подготовки для постзав. установки системы крепления isofix" и больше никаких упоминаний об isofix
а у меня наличие креплений было одним из основных доводов в пользу Шкоды
Ift писал(а):ага
хотя я те несколько дней что машина шла с завода в салон испереживался весь
даже звонил своему менеджеру и она бегала по салону проверял наличие на выставочной фабии в базовой комплектации за что ей большое спасибо
Ift писал(а):Dmitry писал(а):Oktashkin писал(а):В старых фабиях есть такая ерунда:
по моему это "трудности перевода"
и имеется ввиду охлаждаемый кондеем бардачок
З.Ы.
я когда свой VIN расшифровал то ажм за сердце схватился
ибо там было что то вроде "без подготовки для постзав. установки системы крепления isofix" и больше никаких упоминаний об isofix
а у меня наличие креплений было одним из основных доводов в пользу Шкоды
Dmitry писал(а):По поводу ЗЫ - наверное isofix ставили уже у диллера, просто не сообщили об этом. Поэтому и в вине не отражено.
Ift писал(а):Dmitry писал(а):По поводу ЗЫ - наверное isofix ставили уже у диллера, просто не сообщили об этом. Поэтому и в вине не отражено.
вот это врядли
во первых - потому что в описаниях написано что isofix идет штатно на всех комплектациях
во вторых - он окрашен в цвет кузова на всех машинах на которых я проверял
Dmitry писал(а):Как это во всех? Даже у меня чтоли?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2