forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как очистить ветровое стекло от "Горячего воска"?

Как очистить ветровое стекло от "Горячего воска"?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Scorp » Пт, 21 сен 2007, 16:47

aka_Fish писал(а):Ясно=)
А Чемпионовские как отличить гуд от не гуд+)?!
И какие чемпионы с антикрылом идут?!

вот ведь а... 8)
1. ну у всех своё понятие гуд не гуд, свое мнение. что стоит брать и что я беру, выше описал.
2. на коробке написано обычно (кажется фраза spoiler kit), кроме того обычно при покупке в автомагазине, продавец вскрывает и дает посмотреть вам и сам убеждается, что все с виду гуд и комплектность есть... (комплектность это к тому, что иногда спойлер идет пристяжным, а не закрепленным на щетке, в частности так на swf бескаркаснике, и иногда, если не под ваше авто данный комплект, идут переходники)
p.s. я приводил номерки под окту-1, а у вас фабёныш судя по подписи, так что вам другие модельки нужны
Scorp

Сообщение Dmitry » Сб, 22 сен 2007, 15:59

aka_Fish писал(а):Ясно=)
А Чемпионовские как отличить гуд от не гуд+)?!
И какие чемпионы с антикрылом идут?!

Зашёл в магазин, попросил подобрать. Вышел со мной консультант с рулеткой, замерил длину дворников, посмотрел тип крепления (крючёк это у них называется вроде), спросил нужен ли спойлер на водительском дворнике (ибо есть с дворниками и без). И всё. Пара минут и я стал обладателем новых дворников =) А хорошие они или нет - узнаешь в первом дожде.
Родные шли бошевские кстати.
Dmitry

Сообщение Алексей Кренёв » Чт, 11 окт 2007, 16:08

Господа, попробуйте старый дедовский метод - при первых каплях дождя (чтобы стекло немного намокло) протрите слекло табаком из сигареты. Стеклу абсолютно всё равно сколько стОят сигареты. поэтому я вожу с собой самые дешёвые.
Алексей Кренёв

Сообщение Dmitry » Чт, 11 окт 2007, 21:28

Алексей Кренёв писал(а):Господа, попробуйте старый дедовский метод - при первых каплях дождя (чтобы стекло немного намокло) протрите слекло табаком из сигареты. Стеклу абсолютно всё равно сколько стОят сигареты. поэтому я вожу с собой самые дешёвые.

Это спасёт от разводов "холодного воска"?
Dmitry

Сообщение Алексей Кренёв » Пт, 12 окт 2007, 6:53

Прошу меня извинить. Тема, по-моему, уже давно плавно перешла на щетки и разводы на стекле, не вникая в историю их происхождения.
Алексей Кренёв

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)