В общем суть вопроса, делал локальный ремонт в одной не безызвестной компании. Делал скол на задней арке, крыле и скол с ноготь на двери (верхняя часть). Так вот сделали все хорошо, кроме двери. Ремонт маленького скола на двери растянулся на месяц, не могут подобрать цвет, или могут подобрать – покрасить не могут. Сначала покрасили место ремонта, где-то с пачку, оставили переход, предложили еще приехать, чтобы исправить. Приехал – покрасили, мля не тот цвет – приезжайте говорят через два дня все исправим. Приехал - исправили. Через день вижу оставили переход, причем очевидный пипец, наклев скотч чуть выше места ремонта, они покрасили дифект сняли скотч полирнули и все, в итоге переход который виден не только на глаз но и на ощупь - ступенька. Опять исправляли, сполировать не смогли вердикт - перекрас, место ремонта постоянно растягивалось, в итоге имеем покрашенный 4 –е раза

целиком верх двери от молдинга – дверь темнее

. В общем ездить я туда запарился ( встречают как родного, извиняются) , ездить без машины запарился

, буду переделывать в другом месте. Знаю серебро подобрать тяжело. Те ко ездит на серебристых и что либо красил с отличным результатом, дайте адресок, очень надо.