forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Те кто серебро металлик, красилили – отзовитесь!!

Те кто серебро металлик, красилили – отзовитесь!!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Те кто серебро металлик, красилили – отзовитесь!!

Сообщение fruger » Вс, 07 окт 2007, 22:13

В общем суть вопроса, делал локальный ремонт в одной не безызвестной компании. Делал скол на задней арке, крыле и скол с ноготь на двери (верхняя часть). Так вот сделали все хорошо, кроме двери. Ремонт маленького скола на двери растянулся на месяц, не могут подобрать цвет, или могут подобрать – покрасить не могут. Сначала покрасили место ремонта, где-то с пачку, оставили переход, предложили еще приехать, чтобы исправить. Приехал – покрасили, мля не тот цвет – приезжайте говорят через два дня все исправим. Приехал - исправили. Через день вижу оставили переход, причем очевидный пипец, наклев скотч чуть выше места ремонта, они покрасили дифект сняли скотч полирнули и все, в итоге переход который виден не только на глаз но и на ощупь - ступенька. Опять исправляли, сполировать не смогли вердикт - перекрас, место ремонта постоянно растягивалось, в итоге имеем покрашенный 4 –е раза :shock: целиком верх двери от молдинга – дверь темнее :evil: . В общем ездить я туда запарился ( встречают как родного, извиняются) , ездить без машины запарился :twisted: , буду переделывать в другом месте. Знаю серебро подобрать тяжело. Те ко ездит на серебристых и что либо красил с отличным результатом, дайте адресок, очень надо.
fruger

Сообщение DimAGU » Вт, 09 окт 2007, 12:54

Попробуй позвони по тел.89265630100(Саша).Бывало,что они перекрашивали после дилера
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Re: Те кто серебро металлик, красилили – отзовитесь!!

Сообщение DALS » Вт, 09 окт 2007, 14:45

fruger писал(а):Те ко ездит на серебристых и что либо красил с отличным результатом, дайте адресок, очень надо.

Могу подсказать в Питере :D Красил там дверь (целиком) и порог в размыв. Качество и цены устроили.
Вот адрес www.dupontcentre.spb.ru
DALS

Сообщение fruger » Чт, 11 окт 2007, 19:26

Спасибо, но надо в Москве. Решил отдать сюда http://www.parusgroupe.ru/.
fruger

Сообщение fruger » Сб, 20 окт 2007, 12:08

DimAGU писал(а):Попробуй позвони по тел.89265630100(Саша).Бывало,что они перекрашивали после дилера

спасибо в парусе все сделали работой доволен, в автототем не ногой :evil:
fruger

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)