Купил у знакомой по доверенности машину.Там еще каска на 4 месяца прилагалась . А ее коцанули по крылу и двери водительской давно, но знакомая не возмещала ни чего(в страховом листе не отмечано). Есть еще мелочи, бампер немного оторван передний (эжтого не помечано (помечано только Ц с НЛКП)) и решеточка пластиковая, которая под дворниками вся разорванная.
Хочу это все сделать по каске.
Мне сказали, что денег просто так они не дают: только делать у них в сервисах либо в лицензированном и потом по чекам отдадут.
Вопросы.
1. Правдо ли не могу получить деньги просто по оценке и двустороннему согласию со страховой по цене.
2. Кому надо звонить что бы оформить мятые двери (мне говорили, что можно гаи вызывать и оформлять как только что произашедшее дтп либо в обычное отделение идти)
3. бампер кривовато висит(бывшая хозяйка его об бардюр оторвала), может стоит его вообще разбить нафиг или так подлатают.
4.что бы эту решоточку под дворниками, куда в обычное отделение наверное (скажу мол хулиганье расковыряло, кто знает может угнать хотели(возможно так и было))