Vinil писал(а):Народ...у меня случилась неприятность!!! решил прогреть автомобиль,завел ну и снял брелок от сигнализации,хотел закрыть и отлучиться, но не получилось...закричала ,заморгала!!! И двигатель не запускается!!!от брелка сигнализации помощи нет!!!что делать????????????
Vinil писал(а):А где ее найти эту тайную кнопку?
Vinil писал(а):Сигналка Pantera XS 1000,устанавливал до меня ее бывший хозяин.я на отцовской ксюхе так делал,и нормуль все было...а эта все отключила...не знаю что делать....
b) Режим Anti-HiJack не может быть отключен с помощью радиопередатчика (даже после
того, как включился режим охраны). Для отключения этого режима необходимо сначала вы-
ключить и затем вновь включить зажигание, и в течение 5 секунд нажать и отпустить кнопоч-
ный переключатель Valet т.е. включить сервисный режим.
Vinil писал(а):Народ!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Проблема устранена!!!!!!!!!!!!!!!
Vinil писал(а):Нашел секретную кнопочку!!!!!!!! Повернул ключ зажигания и удерживал эту кнопочку 5 сек! и Все!!!!!!!!!!!!! но теперь она не ставится на сигналку!надо програмировать заново!!!
Vinil писал(а):Нашел секретную кнопочку!!!!!!!! Повернул ключ зажигания и удерживал эту кнопочку 5 сек! и Все!!!!!!!!!!!!! но теперь она не ставится на сигналку!надо програмировать заново!!!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1