Есть желание махнуть 1.6 на 1.8, а может и на 1.8 new, как пойдет, но пока надо кредит погасить

И второй вопрос, может кто-нибудь примерно прикинуть сколько я потеряю стоимости (если можно в деньгах, а не в процентах

Заранее спасибо.
Прыгун писал(а):...Есть желание махнуть 1.6 на 1.8, а может и на 1.8 new, как пойдет, но пока надо кредит погасить. Хотя я где-то краем уха слышал, что есть трейдин схемы даже с кредитным авто....
S-and-R писал(а):Локализация планируется с 2009 года, вместе с постройкой окрасочного цеха и подведением ж/д путей. А кто сказал, что комплектующие будут российские?
На территории завода есть спец места для заводов поставщиков, и туда могут придти иностранные производители, те же чехи и немцы. Да и потом, будет конкурс, ваг серьезная фирма и конкурс не выиграет плохой завод, а выиграет тот, кто будет делать достойные комплектующие.
Я думаю зря беспокоитесь, в России за хорошие деньги (не дороже чем в Европе) могут делать нужную ткань, хороший пластик и т.д.
S-and-R писал(а): Свежий пример:Магнитогорский металлургический комбинат будет сотрудничать с немецкой фирмой SMS Demag- одним из лидеров производства металлургического оборудования.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1