forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите! нужно найти такой ключ от секретки!

Помогите! нужно найти такой ключ от секретки!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Помогите! нужно найти такой ключ от секретки!

Сообщение Stehat » Пн, 25 фев 2008, 22:06

Всем привет! Народ, нужна помощь! От предыдущего хозяина достались установленные колеса с секретками. Секретки - полное г, это я давно понял, но вот пришла нужда открутить колесико - как результат - смогли открутить на шиномонтаже 1 колесо, сломали два замка секретки, видимо затянуты они очень хорошо, да и крепление ключа не самое лучшее. что осталось от ключа можете увидеть на фотке - http://photofile.ru/users/stehat/950385 ... nImageLink

попробую описать, как выглядел ключ до этого: цилиндр с разъемом на 15-й ключ, внутри цилиндра установлены три штырька, которые заходят в отверстия в болте на колесе и по идее должны его открутиь - у меня они сломались.
:cry:
Вопрос: 1. где можно купить такой ключ и открутиь и выбросить к .... эти секретки? :evil: :evil:
2. где можно открутиь такое .... без спец ключа и поменять на нормальные секретки?
:evil:
Шкодовод-любитель. AGU
Stehat

Re: Помогите! нужно найти такой ключ от секретки!

Сообщение RainMaN » Вт, 26 фев 2008, 7:35

2. где можно открутиь такое .... без спец ключа и поменять на нормальные секретки?
:evil:[/quote]

Были такие же секретки. На шиномонтаже свернули этот переходник. Отворачивали путем наваривания гайки на болт (раза с 10-го отвернули).
RainMaN

Re: Помогите! нужно найти такой ключ от секретки!

Сообщение sashan » Вт, 26 фев 2008, 10:49

Stehat писал(а):Всем привет! Народ, нужна помощь! От предыдущего хозяина достались установленные колеса с секретками. Секретки - полное г, это я давно понял, но вот пришла нужда открутить колесико - как результат - смогли открутить на шиномонтаже 1 колесо, сломали два замка секретки, видимо затянуты они очень хорошо, да и крепление ключа не самое лучшее. что осталось от ключа можете увидеть на фотке - http://photofile.ru/users/stehat/950385 ... nImageLink

попробую описать, как выглядел ключ до этого: цилиндр с разъемом на 15-й ключ, внутри цилиндра установлены три штырька, которые заходят в отверстия в болте на колесе и по идее должны его открутиь - у меня они сломались.
:cry:
Вопрос: 1. где можно купить такой ключ и открутиь и выбросить к .... эти секретки? :evil: :evil:
:evil:

у меня такая валяется в машине если что стучи в личку
VW Touran 2.0 TDI DSG Highline
VAS 5054 on board
sashan

Сообщение Partizan095 » Вт, 26 фев 2008, 11:33

Если нужны секретки, то есть много разных концерна VAG, пиши в личку, приедешь- открутишь!
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)