Klim писал(а):Вчера в METRO накупил всякой байды разной для чистки. в Субботу буду химчистить) о результате напишу ...
СтоЙ КуПи еЩЁ ХИМЗАЩИтУ( КОсТюМ) и УгоЛЬнЫй ПроТиВогАз!!! УдАчИ... ЖдёмС РезУльтаТОв...

Klim писал(а):Вчера в METRO накупил всякой байды разной для чистки. в Субботу буду химчистить) о результате напишу ...
Филевская писал(а):dadec писал(а):Я пользовался отечественым средством.Белый балончик с синей этикеткой.Стоит всего 60 рублей.Творит чудеса если грязь,масло,сок кола или еще что,всё от тирала без лишних усилий,достаточно было встряхнуть балон и нанести средство и через 2 минуты стереть чистой тряпочкой.Доволен ужасно завтра в магазин пойду искать снова есть нужда в этом средстве.
Один минус:воняет минуть 5 после чистки.
Ввиде спрея или пены??? Ждём названия и инфы!!!
Tatiana писал(а):Пробовала оттереть прокуреный черный потолок ВАНИШЕМ - не удалось, только размазала![]()
TURTLE WAX - чистила двери, пол и сидения - результат неплохой, но нужно хорошенько протирать влажной тряпочкой, а потом пропылесосить... если схалтурить - остаются разводы![]()
Вот с потолком так и не знаю, что делать - требуется "тяжелая артиллерия" - без хим.чистки не обойтись, наверное
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1