forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хим. чистка

Хим. чистка

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Филевская » Пт, 22 июн 2007, 10:42

Klim писал(а):Вчера в METRO накупил всякой байды разной для чистки. в Субботу буду химчистить) о результате напишу ...

СтоЙ КуПи еЩЁ ХИМЗАЩИтУ( КОсТюМ) и УгоЛЬнЫй ПроТиВогАз!!! УдАчИ... ЖдёмС РезУльтаТОв... :)
Филевская

Сообщение dadec » Пт, 22 июн 2007, 18:59

Филевская писал(а):
dadec писал(а):Я пользовался отечественым средством.Белый балончик с синей этикеткой.Стоит всего 60 рублей.Творит чудеса если грязь,масло,сок кола или еще что,всё от тирала без лишних усилий,достаточно было встряхнуть балон и нанести средство и через 2 минуты стереть чистой тряпочкой.Доволен ужасно завтра в магазин пойду искать снова есть нужда в этом средстве.
Один минус:воняет минуть 5 после чистки.

Ввиде спрея или пены??? Ждём названия и инфы!!!

Ввиде пены.
Сёдня весь багажник изрыл,ненашол.Пойду в магазин там думаю по этикетке вспомню.
dadec

Сообщение Lexan » Пн, 25 июн 2007, 11:53

Подскажу дешевый и кач. метод чистки салона от пятен!!
Покупаете салфетки для протирки компьютеров (мониторов и т.д.) уверен многие знакомы с такой хренью, так вот пробовал сам на Филькином салоне - результат превзошел все мои ожидания - супер, дешево и сердито, пятен, грязи нет, расход банка на пол года! :D
Lexan

Сообщение Shurick » Пн, 25 июн 2007, 12:42

Попробовал на даче такую штуку в виде пены - грязь с потолка убирал.
Ужас! Вонища часа 3 стояла (при открытых настежь дверях) :twisted:
Но результат еще хуже - вместо пыли и грязи появились разводы по очертаниям нанесения препарата.
Вариант один - наносить по всей площади потолка. Попробую - напишу.
По результатам локального применения становится только хуже.
Shurick

Сообщение АндрейЛ » Пн, 02 июл 2007, 11:46

Американский Блю Корал сине-белый отличная вещь - раз в полгода покупаю по баллончику. Рекомендую
АндрейЛ

Сообщение Tatiana » Пн, 06 авг 2007, 17:50

Пробовала оттереть прокуреный черный потолок ВАНИШЕМ - не удалось, только размазала :(
TURTLE WAX - чистила двери, пол и сидения - результат неплохой, но нужно хорошенько протирать влажной тряпочкой, а потом пропылесосить... если схалтурить - остаются разводы :(
Вот с потолком так и не знаю, что делать - требуется "тяжелая артиллерия" - без хим.чистки не обойтись, наверное :(
Tatiana

Сообщение Brokly » Вт, 07 авг 2007, 7:13

Tatiana писал(а):Пробовала оттереть прокуреный черный потолок ВАНИШЕМ - не удалось, только размазала :(
TURTLE WAX - чистила двери, пол и сидения - результат неплохой, но нужно хорошенько протирать влажной тряпочкой, а потом пропылесосить... если схалтурить - остаются разводы :(
Вот с потолком так и не знаю, что делать - требуется "тяжелая артиллерия" - без хим.чистки не обойтись, наверное :(

Моющий пылесос вас спасет, но лучше снять обшивку потолка. Кстати химчистка то же не волшебство, если сильные разводы и много, то цена чистки = покупке новой оббивки потолка.
Brokly

Сообщение Kaworu » Ср, 08 авг 2007, 18:11

сегодня оттирал потолок ванишем для ковров (окси экшен)
остался доволен :lol:
Kaworu

Сообщение сашка » Пт, 29 фев 2008, 13:45

горчичную замшу(не кожу, а вставки) на L&K кто-нибудь чистил? чем?спасибо.
сашка

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)