forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пожалуйста подскажите номер детали (бампера)

Пожалуйста подскажите номер детали (бампера)

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Пожалуйста подскажите номер детали (бампера)

Сообщение Yoffus » Сб, 22 мар 2008, 2:38

случилось так что надо менять передний бампер :wink: вот и думаю поставить на мою Октавию вместо родного бампер L&K, по крайней мере я так понимаю что бампер с немного выступающей вперед губой и без фитингов - это L&K бампер. к сожалению не нашел качественных фоток.
Уважаемые владельцы аппаратов от L&K подскажите плз номер деталки. Еще буду очень рад совету где лучше заказать :oops: .
Yoffus

Re: Пожалуйста подскажите номер детали (бампера)

Сообщение Andrewcart » Сб, 22 мар 2008, 3:23

Yoffus писал(а):случилось так что надо менять передний бампер :wink: вот и думаю поставить на мою Октавию вместо родного бампер L&K, по крайней мере я так понимаю что бампер с немного выступающей вперед губой и без фитингов - это L&K бампер. к сожалению не нашел качественных фоток.
Уважаемые владельцы аппаратов от L&K подскажите плз номер деталки. Еще буду очень рад совету где лучше заказать :oops: .

Вы наверно имеете в виду вот этот бампер:
Изображение

Если ДА, то это не L&K, а Бампер от РС. У L&K Бампер ничем не отличается от стандартного....
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Сообщение Yoffus » Сб, 22 мар 2008, 16:56

упс, похоже что да, теперь и все картинки нашел... 8)
соответственно вопрос переадресовывается владельцам РС.
я так понимаю ставится все без проблем?
Yoffus

Сообщение Yoffus » Сб, 22 мар 2008, 17:21

и такой еще вопрос: хорошо-ли будет такой бампер смотреться со штатными литыми дисками, или все-таки лучше что-то побольше?
Yoffus

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)