forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как убедить человека поставить ксенон?

Как убедить человека поставить ксенон?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Ромарио » Пт, 14 мар 2008, 16:49

У меня ксенон в противотуманках.
Если выключаю за городом- темно как у негра в ж. 8)
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Dreamer » Пт, 14 мар 2008, 19:12

Gelos

А я еще не определился с выбором, и не знаю, какие из них родные, какие нет. Вот уже полгода обсасываю эту тему, все время собираюсь "со следующей зарплаты поставить противотуманки", но как правило, все эти пожелания пока отодвигаются на второй план, пока за город не так часто езжу, как летом :D

Вот, может быть, будет интересно - здесь обсуждали этот вопрос.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0
Dreamer

Сообщение Scorp » Пн, 17 мар 2008, 10:01

Прыгун писал(а):Я так понимаю, что машину в семью покупаете? И ездить на ней будете вместе? Тогда нет ничего проще - оплатите ксенон из своего кармана. И никого убеждать не придется...

Логичный и честный совет. Поддерживаю.
Scorp

Сообщение Gelos » Пн, 17 мар 2008, 12:35

Dreamer. спасибо за ссылку, если все же удастся что-нить поставить после накопления энной суммы-буду рад почитать отчет :lol: желательно с фото :wink:
Gelos

Сообщение Романыч » Ср, 02 апр 2008, 21:53

А зачем ксенон? Чтобы показать какая у меня тачка крутая, так время это уже прошло, каждый ВАЗ одел эти лампы и ездит, типа у меня Авоська. Я лично против ксенона, слепит встречных, это хорошо если слепой встречный вправо уйдет, а если с испугу на Вас поедет, чего делать будете??? Всю жизнь за секунду просматривать?
Фабия 2009
Романыч

Сообщение Lorgus » Чт, 03 апр 2008, 9:40

Романыч писал(а):А зачем ксенон? Чтобы показать какая у меня тачка крутая, так время это уже прошло, каждый ВАЗ одел эти лампы и ездит, типа у меня Авоська. Я лично против ксенона, слепит встречных, это хорошо если слепой встречный вправо уйдет, а если с испугу на Вас поедет, чего делать будете??? Всю жизнь за секунду просматривать?

См начало темы. Чел заказывает ксенон как ДОПоборудование. Т.е. это штатный ксенон с автокорректором и т.д. и т.п.
1.8T AGU 2002 АКПП + Upsolute + Hella4 xenon: продан
Octavia A5FL 1.6 MPI 2011: чахлый валенок
Lorgus

Сообщение Jukov » Чт, 03 апр 2008, 16:41

ксенон все-таки лучше..у меня филипсы + 50 стоят, гидрокорректор максимум вниз, но народ переодически моргает, что ослепляю..а свет неахти...особенно када грязь летит..фары приходиться выходить и протирать..

Меня ксенон совершенно не слепит..и очень хочу поставить..вместе сомывателем, чтоб в гадкуюпогоду не прыгать туда сюда..

ОФФ

- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое-нить китайское барахло!?
Jukov

Сообщение Афонасьев » Чт, 03 апр 2008, 22:43

на мой взгляд, сомнений быть не должно. Штатный ксенон - первейшая опция. У меня, правда, ее нет, и я сам страдаю.
Афонасьев

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)