klaid писал(а):Я бы посоветовал в данной ситуации Вольво,естественно всё зависит от состояния машины(ведь покупка Б/У всё же лотерея) Вольво более комфортабельна
Не согласен, s40 жестковатая и шумная..Ничем не лучше Шкоды а4..про а5 молчу..
,
одни сидения -как дома на диванеЕсли самостоятельно в состоянии произвести небольшой ремонт(замена масла,колодок,свечей и фильтров и тп.) то обслуживание будет не очень обременительно. S40 я не владел, но из опыта по 850 та же замена ремней ГРМ оходиться с работой и ориг. деталями ~12000
Не видел таких ценииков, у меня товариш владелец 850 Вольвы 1996 года выпуска 170 лс, 2,5 литра помоему, отдал за замену ГРМ 13900 в оффициальном сервисе..
против 20000 на движке ВСА у Шкоды.
не знаю как на BCA, мне на AGN замена ремня встала в 10500 вместе с запчастями. А у меня 20 клапанов, дорогой в обслуге мотор..Так что незнаю-незнаю..
Да и замена ГРМ - не показатель стоимости обслуживания Авто. Его меняют раз в 90 тык (на Шкоде по крайней мере). Куда интереснее кузовня и подвеска..
Я думаю,конечно Вам надо сесть и прокатиться на обоих выбранных Вами авто,т.к. гамма двигателей у обоих производителей достаточная для выбора.Но мне милее ВОЛЬВОкомфорт... и чувство защищенности и надёжности.Потом на Вольво S40 есть уже выбор не оригинала.
Viktor69 писал(а):Уважаемые шкодоводы! Я очень благодарен за высказаные мнения. Интересно было читать и делать выводы. Когда я задавал вопрос я был на 60% за Шкоду, 30% за Вольво и 10% а фиг его знает.... Теперь мои поиски направлены только в сторону Шкоды. Спасибо что поддержали... Пожелайте мне удачи в поиске. Я думаю, что в ближайшее время одним шкодоводом (т.е. мной) станет больше. Всем удачи!!!!
Viktor69 писал(а):Уважаемые шкодоводы! Я очень благодарен за высказаные мнения. Интересно было читать и делать выводы. Когда я задавал вопрос я был на 60% за Шкоду, 30% за Вольво и 10% а фиг его знает.... Теперь мои поиски направлены только в сторону Шкоды. Спасибо что поддержали... Пожелайте мне удачи в поиске. Я думаю, что в ближайшее время одним шкодоводом (т.е. мной) станет больше. Всем удачи!!!!
Schell писал(а):не успел спросить, а на форуме вольво спрашивал мнение форумчан?, интересно чтобы они писали при такой постановке вопроса, и были ли такие кто советовал бы купить шкоду )), а вообще шкода рулиит , да форум приветливый, приятно общаться, а другие форумы наверное чем круче марки, тем больше понтов ))
Jukov писал(а): Я полагаю, что на форуме Volvo k Skoda относяться так же, как мы к ТАЗам.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3